Винные заметки - Toscana

Oct 20, 2014 23:01


Что подходит лучше для неспешного смакования вина, чем воскресный бранч? Ведь вино торопливости не терпит, ему нужно время, чтоб аромат открылся, а тому, кто его пьет - чтоб прочувствовать все оттенки вкуса и букета, как отдельно, так и в сочетании с предназначенным для того блюдом. В этот раз выбор мой пал на вино розовое, ведь пока еще не ушедшая ( Read more... )

рецепты, вино, итальянский язык, фото, италия, итальянская кухня, осень, сиена, итальянцы, тоскана, маремма

Leave a comment

deutschevita October 21 2014, 06:36:26 UTC
Мне в розе слишком много цветочного вкуса. С едой не сочетается. Вот разве с козьим сыром... И то в охотку. Но нынче модно, у нас второй год его много, даже яблочное розе делают))

Reply

caquet October 21 2014, 21:26:17 UTC
Вот и мне этот привкус слишком со многими блюдами спорит! А вот мода сюда пока не докатилась. Нет, розовое вино всегда в продаже есть, но буквально несколько сортов, когда белого и красного обычно десятки в рядовом магазине. Кстати, розовое еще со свежими салатиками хорошо :)

Reply

deutschevita October 22 2014, 14:34:50 UTC
к фруктовым салатикам!)

Reply

caquet October 23 2014, 22:34:03 UTC
Я как-то постила уже в винных заметках кажется - может видели - салатные листья с авокадо, клубникой и козьим сыром - тоже здорово сочетаются с розовым!

Reply

deutschevita October 24 2014, 05:18:46 UTC
Авокадо мне со всем сочетается!))

Reply

caquet October 25 2014, 22:53:05 UTC
Это да, тот самый подлец на зеленом прилавке, которому все к лицу :)

Reply


Leave a comment

Up