Приколы нашего городка

Dec 06, 2013 21:19


Я когда приезжаю домой погостить, начинается вереница встреч с людьми из моего прежнего окружения. Забавного в этом много. Во-первых, порой жаждут встречи со мной особливо те, с кем и живя в одном городе мы встречались в лучшем случае может от силы один-два раза в год, а когда не встречались, никакой трагедии на мой взгляд из того не рождалось. Но ( Read more... )

рецепты, фото, Бишкек, дружба, Италия, Сиена

Leave a comment

Comments 14

miel74 December 6 2013, 20:27:26 UTC
Какой симпатичный рецепт, обязательно попробую, спасибо! Сельдерей и цуккини люблю.

А что касается визитов в родные места...полностью согласна, что больше всего встреч ищут люди, с которыми мы, проживая в одном городе, годами не виделись. А сейчас ты им вдруг интересна, потому что живешь в Испании. Я подобных встреч стараюсь избегать-приезжаю, как правило, ненадолго, времени жалко, если говорить не о чем.

Reply

caquet December 6 2013, 20:39:38 UTC
И я люблю цуккини, они еще и дико полезные, но вот в качестве главного героя - уже маловато в нем выразительности :)
Что же касается встреч, не думаю, что все уж так совсем плохо - что мы им интересны как пришельцы из иного мира, просто мне кажется, мы и сами часто откладываем встречи, думаю, что ну вот никуда же человек не денется, в одном городе живем. А тут уже все не совсем так. Хотя да, порой удивляюсь бурным восторгам со стороны тех людей, с кем никогда не была особенно близка :Р

Reply


sen_semilia December 6 2013, 21:03:53 UTC
я бы с удовольствием такого супчика отведала.

Reply

caquet December 6 2013, 21:17:38 UTC
:) Вы любите готовить?

Reply

sen_semilia December 6 2013, 21:21:35 UTC
не очень.
то, что попроще: преимущественно все запекаю в рукаве для запекания в духовке: и запаха меньше при готовке, и мыть духовку не надо :-)

Reply

caquet December 6 2013, 21:46:06 UTC
Тоже логично - самое неприятное после доброй трапезы - необходимость мыть посуду %)

Reply


alknew December 6 2013, 22:33:20 UTC
понятно людям любопытны гости "оттуда", мысль греет: смог человек попасть, и я бы смог, чем я хуже )

Reply

caquet December 7 2013, 21:04:22 UTC
Возможно и так...

Reply


fellya December 7 2013, 16:00:33 UTC
Я очень патиссоны люблю)ну и простые кабачки люблю)и супы- кремы уже делал из всего, что можно)))только я немного молока добавляю)

Reply

caquet December 7 2013, 21:07:15 UTC
Маринованные патиссоны - это просто мое любимое лакомство из детства! Тогда они продавались в банках такие махонькие, нежные (сами мы их никогда не консервировали почему-то). А сейчас стараются их видимо дорастить до максимальных размеров и из-за семян они уже не такие деликатные :(

Reply

fellya December 7 2013, 21:16:23 UTC
Да я и кабачки маринованные люблю)помню не было огурцов, оливье с кабачками делала)но патиссончики это конечно высший пилотаж) форма у них космическая и такой нежный грибной привкус)

Reply

caquet December 7 2013, 21:26:50 UTC
Ох, а кабачки маринованные я никогда не пробовала даже! Патиссоны да - форма вполне себе инопланетная, этакие миленькие неопознанные объекты, жаль полет их быстро заканчивается, да еще и проходит нанизанным на вилку %)

Reply


Leave a comment

Up