Sep 30, 2012 16:59
Мясо - шея говяжья.
айва - 4 штуки
кольраби - 1-2 штуки
лук 2-3 штуки или шалот (нечищенный)
чеснок 3 головки
финики - с 10 штук
говажий бульон или супный порошок
В казанок или большую кастрюлю налить немного подсолнечного масла, положить грубо резанный лук, за ним кольраби деленный на 2 или 4 части (крупно), чеснок прямо головками, финики. За всем этим мясо большими кусками дать потушиться с полчаса, положить айву также резанную на большие куски (без косточек!). Добавить говяжий бульон чтобы покрывал всё, но не топил.
Все должно вариться-тушиться-париться 1 час и 40 минут от начала готовки.
Только что услышала по радио.
Хорошего праздника! Счастья и Света! Сядьте в Шалаше! И пусть у вас будет всё хорошо и празднично!
пища