Проводя время в ожидании, пока хмель станет прошлогодним, как раз можно получить потенциал того удовольствия, которое возникнет от выведенной и получившейся хмелевой закваски.
А второй хлеб не так уж и плох получился. Даже почти похожий. Жестковат разве что. На бутерброды с селедкой пошел вполне. видимо, надо было сначала его с водой печь
Свининка вкусная, должно быть, а вот котик лямблии мжет подцепить.
Reply
Reply
Reply
У всех свои пути - но самые надежные пути - общепринятые.
Reply
2й раз - даже не знаю. Слишком густое, похоже. Получилось что-то больше на лепешку похожее. Съедобно. Но явно - не то.
В 3й раз попаду, надеюсь.
Так и делаю. Мука+дрожжи+сахар+вода. Тренируюсь, так скть, на кошках. Может есть у вас в закромах рецепт максимально простого ячменного хлеба.
Вопрос. Насколько критичны пропорции и температура?
Reply
Готовтесь к большему количеству итераций.
Ячменная мука всегда утяжеляет хлеб, у меня есть только один рецепт такого хлеба по классику хлебопечения Дэну Липарду, это здесь:
http://irina-co.livejournal.com/35060.html
Пропорциями и температурным режимом и определяется результат.
Reply
Закваска на хмеле- любопытно. У меня как раз есть хмель....))) Разберусь с простым хлебом - буду думать.
Reply
Хмель должен быть прошлогодним
Reply
Reply
Проводя время в ожидании, пока хмель станет прошлогодним, как раз можно получить потенциал того удовольствия, которое возникнет от выведенной и получившейся хмелевой закваски.
Reply
Reply
Leave a comment