Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 2

Dec 08, 2016 14:20

Начало тут:
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 1

Наше зерно достаточно пропиталось водой, что бы начать расти.
Оно стало мягким и издает очень свежий запах соломы.

Read more... )

пиво, Е1510

Leave a comment

Comments 2

moscoww December 9 2016, 19:20:28 UTC
Да! Вот оно!

Еще даже не читал...
Зы:
Сито, понимаю, не пойдет. Оптимальный диаметр отверстий в ванночке установлен?

Reply

capitan_major December 10 2016, 03:02:27 UTC
Сито и тп- подойдет. Только вот объем?!

По размеру дырочек. До этого я пользовался ящиками, обтянутыми сеткой такой пластмассовой для окон. Очень сложно вычищать корешки.

Тут у меня дырочки очень маленькие. Тонким шилом сделанные. Когда заливаю водой, сливаю чрез край растильника. А через дырочки просто лишняя влага уходит.

Вообще говоря, слишком быстро растет. Но тут уж ничего не поделаешь.

Reply


Leave a comment

Up