Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 2

Dec 08, 2016 14:20

Начало тут:
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 1

Наше зерно достаточно пропиталось водой, что бы начать расти.
Оно стало мягким и издает очень свежий запах соломы.



Переносим его в ящик-растильник. В принципе, это обычный ящик с дырочками снизу для стока лишней влаги.


По-хорошему нам нужно поддерживать температуру 10-11 градусов цельсия. Но.. увы. В квартире это невозможно.
Я окатываю его холодным душем 2-3 раза в день. Этого хватает.
Растет несколько быстрее. чем должно бы. Но.. что поделаешь(

Завтра оно проклюнется.


Не переключайтесь.

Добавляйтесь в друзья.
Чем больше друзей, тем интересней писать

пиво, Е1510

Previous post Next post
Up