Чай, заморский господин любит свежий галантин... А ведь по-сути, ничего сложного в приготовлении курочки таким образом нет. Вынуть кости. На их место- начинку. И варить-запекать.
Там не удалась фотка. Солнце ушло. Я не профессиональный фотограф. Увы( В следующий раз, буду делать с гречей, надеюсь будет получше. Не переключайтесь.
Дежавю, прямо)))) Приятного аппетита. Такая курочка гречей хорошо очень даже. Гречу отварить до полуготовности и закрутить. Ну.. обжаренный лучок с морковкой- тоже там будет месту.
Если расскажите, как вы делали медовуху, а не неведомые люди в интеренте - буду очень рад
Я не президент. Со мной "Вы" можно и с маленькой буквы писать. Даже больше скажу, если вы старше 60 я и на "ты" не обижусь. Перга меня заинтересовала очень. Попробую на ней пиво сделать. Из зеленого солода. Может получиться интересно.
Comments 45
2) Что с ними делать в процессе употребления?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не переключайтесь.
Reply
Reply
и коту крылышко перепало :))))
Reply
Reply
Reply
Если расскажите, как вы делали медовуху, а не неведомые люди в интеренте - буду очень рад
Reply
Reply
Перга меня заинтересовала очень. Попробую на ней пиво сделать. Из зеленого солода. Может получиться интересно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment