Оссподиисусе...))) вот подумаешь, правда: у нас подножный корм, а где то-экзотика))) я зимой свеклой спасаюсь, когда помидоры-огурцы стоят пиздец сколько, а консервированный горошек поперёк горла. Свеколка самое то)) жрём и не ценим)))
рябчики, признаюсь, даже не знаю как выглядят, а вот ананасы вещь очень вкусная и недорогая на самом деле. На вес они чуть дороже яблок.
Я их еще наловчился выбирать гарантированно только сладкие и чищу спиралькой этой пластиковой, которую в магазине же и купил. Очень удобно.
Вообще просто обожаю сладкое, но если бы я ел сникерсы (или любой другой рафинированный сахар) в том кол-ве, что ем фрукты, то уже давно отдыхал на том свете, отъехав от какого-нибудь диабета или чего-то в этом роде.
Ага, покупаете целые? А мне вот лень возиться и чистить, хотя резон в этом есть. Но ведь ещё надо наловчиться их выбирать - пока только обнюхиваю, других способов не знаю :) Сникерс съедаю раз в году, марсы люблю больше (любила), и хорошо, что в Японии их почти нет. А вот пироженки -макарунсы... эх... цена тормозит только :)
нюхать надо попку - если запах сладковатый, то ананас отличный. Если запаха нет, то нужно смотреть на окрас - зеленый говорит о безвкусности, жесткости и кислотности. Если запах слегка уже прокисший, то тут как повезет, либо уже испорченный, либо наоборот, суперсладкий.
Чистить удобнее так: сполоснуть водой, отрезать сверху и снизу, потом положить в огромную тарелку для пасты и там его уже разделать спиралькой.
В общем, после некоторой тренировки времени уходит мало.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я их еще наловчился выбирать гарантированно только сладкие и чищу спиралькой этой пластиковой, которую в магазине же и купил. Очень удобно.
Вообще просто обожаю сладкое, но если бы я ел сникерсы (или любой другой рафинированный сахар) в том кол-ве, что ем фрукты, то уже давно отдыхал на том свете, отъехав от какого-нибудь диабета или чего-то в этом роде.
Reply
Сникерс съедаю раз в году, марсы люблю больше (любила), и хорошо, что в Японии их почти нет.
А вот пироженки -макарунсы... эх... цена тормозит только :)
Reply
Чистить удобнее так: сполоснуть водой, отрезать сверху и снизу, потом положить в огромную тарелку для пасты и там его уже разделать спиралькой.
В общем, после некоторой тренировки времени уходит мало.
Reply
Reply
Leave a comment