Мой арсенал: - эмалированные кастрюли на 6 и 9л - кастрюли из нержавейки с толстым дном (а-ля цептер) две по 5л - кастрюля из нержавейки на 22 л ;) - алюминиевая кастрюля на 20л (в ней только стерилизую трёхлитровые банки)
Вот у меня сыр по причине пригорания тоже не складывается пока. Ту же молочную кашу варю на тихом огне с помешиванием в небольшом стальном ковшике с толстым дном. Чуть прибавишь мощности - куку. А кипятила молоко и в эмалированной кастрюле и в тефлоновой (сталь, толстое дно) - пригорает. Такие планы были на сыр по новой книжке!
ты на маленьком огне греешь? Дома, где газ, у меня есть нержавейка и люминий и тефлон под молоко. Поэтому в эмалированной и не пробовала. А! и эмалированных кастрюль дома нет:)
- эмалированные кастрюли на 6 и 9л
- кастрюли из нержавейки с толстым дном (а-ля цептер) две по 5л
- кастрюля из нержавейки на 22 л ;)
- алюминиевая кастрюля на 20л (в ней только стерилизую трёхлитровые банки)
У меня газовая плита.
Reply
склоняюсь к нержавейке с толстым дном литров 10 или 7.
Reply
Reply
Ту же молочную кашу варю на тихом огне с помешиванием в небольшом стальном ковшике с толстым дном. Чуть прибавишь мощности - куку.
А кипятила молоко и в эмалированной кастрюле и в тефлоновой (сталь, толстое дно) - пригорает.
Такие планы были на сыр по новой книжке!
Reply
Reply
Дома, где газ, у меня есть нержавейка и люминий и тефлон под молоко. Поэтому в эмалированной и не пробовала. А! и эмалированных кастрюль дома нет:)
Reply
На днях ждала четыре часа, пока закипят 22л молока, чуть с ума не сошла )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment