Роллы из цукини с творогом

Jun 05, 2012 20:30

Простая и вкусная закуска=) что тут еще скажешь:)






Ингредиенты (на 10 роллов) :

- 1 кабачок цукини
- творог нежырный 125г
- горсть (примерно 40г) грецких орехов
- зелень (несколько веточек укропа, петрушки и зеленого лука)
- 1ч.л. французской горчицы (в зернышках)
- 1ч.л. мёда
- соль, перец

Приготовление:

Приготовить начинку.
Для этого мелко порубить орехи, выложить их в сухую разогретую сковороду, обильно посолить и поджарить несколько минут, постоянно помешывая, чтобы не подгорели.  
В тарелке размять творог вилкой. Мелко порубить зелень. Добавить зелень, орехи, мёд и горчицу в творог и хорошо перемешать. Убрать в холодильник.

Тем временем тонкими пластинами нарезать цукини. Каждый кусочек посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и поджарить с обех сторон.


 
 



 

 



Выложить поджареные цукини на буможное полотенцы, чтобы убрать лишний жир.

На краешек каждого кусочка цукини выложить начинку и скрутить рулетиком. 
По желанию можна обвязать шнитт-луком.




Приятного аппетита! )

кабачки, творог

Previous post Next post
Up