Время обеда!

Jan 21, 2015 15:39

Сегодня готовила грибной сырный супчик в мультиварке. Недавно только Наташа ovenchik спрашивала Что за зверь такой?

Расскажу и покажу!



Грибочки ( в моём случае сушёные белые)с утра заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем набухать часика на 2-3. Если грибы из банки, этот пункт пропускаем. Если свежие шампиньоны тоже)



Пассеруем лук с морковкой до золотистого цвета. Морковку можно на тёрке, но я рубанула блендером)



Наши грибочки уже набухли, режу их помельче и отправляю в компанию к луку и морковке. Воду, в которой они мокли туда же!!! Оставляю тушиться на маленьком огне минут на 10.



В это время чищу картошку, режу кубиками и в мультю её!



Как закипит выкладываю в наш супчик содержимое сковородки. Пусть варится!



Сырки плавленые, самые обычные натираем на крупной тёрке. Что бы было проще можно их подержать минут 10-15 в морозилке.



И туда же! И мешаем пару минут что бы они растворились. Если до конца не разойдутся не страшно.



Если есть свежая зелень- отлично. У меня не было, поэтому вот!



И ещё



Супчик готов! Время в пути приготовления ~40 минут. Добавляем сметанку и можно белые сухарики



Приятного аппетита!!!

о как!, кухня, настроение, дыбр, сделай сам, какаду

Previous post Next post
Up