Сегодня готовила грибной сырный супчик в мультиварке. Недавно только Наташа
ovenchik спрашивала
Что за зверь такой? Расскажу и покажу!
Грибочки ( в моём случае сушёные белые)с утра заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем набухать часика на 2-3. Если грибы из банки, этот пункт пропускаем. Если свежие шампиньоны тоже)
Пассеруем лук с морковкой до золотистого цвета. Морковку можно на тёрке, но я рубанула блендером)
Наши грибочки уже набухли, режу их помельче и отправляю в компанию к луку и морковке. Воду, в которой они мокли туда же!!! Оставляю тушиться на маленьком огне минут на 10.
В это время чищу картошку, режу кубиками и в мультю её!
Как закипит выкладываю в наш супчик содержимое сковородки. Пусть варится!
Сырки плавленые, самые обычные натираем на крупной тёрке. Что бы было проще можно их подержать минут 10-15 в морозилке.
И туда же! И мешаем пару минут что бы они растворились. Если до конца не разойдутся не страшно.
Если есть свежая зелень- отлично. У меня не было, поэтому вот!
И ещё
Супчик готов! Время в пути приготовления ~40 минут. Добавляем сметанку и можно белые сухарики
Приятного аппетита!!!