Хотите увидеть, как в Шри-Ланке готовят главное национальное блюдо? Я очень хотела. И увидела. И не просто увидела, а даже непосредственно сотворила весь процесс собственными руками...
Ирина, в Джаганате можно купить листья карри. Сушеные, конечно, но когда с ними готовишь, тоже вполне ароматные. И еще в Ламе были, которая пафосная на Доме книги.
Вообще, ланкийки красивые есть, особенно молоденькие девчонки чудо хороши встречались. У них очень красивые волосы, но там, я думаю, вообще у всех волосы были бы красивыми, климат позволяет, испытала на себе. Ну, это я типа чтоб объективно всё было :)
Галя, спирай, настоятельно рекомендую прихватить и рецепт с баклажанами :) Как делать молоко и сливки... нет, ну, можно заморочиться, конечно, и наковырять стружки, в принципе, я думаю, что это выполнимо. Кокосовое молоко в жестянках и тетрапаке есть в магазинах. Гарам масалу я видела в инетах, да, как моя кончится, то тоже закажу, нравится она мне.
Ааа, торможу :) Да при, конечно, жалко что ли. Из молока не сделать сливки, из покупного я имею ввиду. Ну, дома можно и пренебречь такими тонкостями, наверное. Но если ковырять, то вот и будет первый отжим сливки, а второй молоко.
Comments 24
Reply
Reply
Красотища (это про автора) и вкуснотищщща (это про еду) :)
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот фотки. реально красивые! не еды конечно)
Reply
Reply
А как у нас делать молоко и сливки? И я заказываю гарам масалу по инету :)
Reply
Reply
А как из молока сделать сливки?:) Или сливки+молоко у тебя=молоко из банки?
Reply
Reply
Leave a comment