Хинкали

May 12, 2010 16:21

Я это сделала. Я сама сделала хинкали! К чёрту скромность, чувствую себя как минимум кавказским горцем, не иначе :). Процесс оказался не так страшен, а совсем даже наоборот, ну, а результат превзошёл все ожидания - красивое, вкусное, колоритное кушанье! И, знаете, это как что-то такое из детства, когда вся семья собиралась на лепку пельменей. У ( Read more... )

блюда из муки, говядина, блюда из фарша, тесто, лук, грузинская кухня

Leave a comment

Comments 6

Домовенок anonymous May 12 2010, 11:25:28 UTC
Аааа, капец какие красивые! И прям чувствую, какие сочные. И пункт "кушаем руками" мне оч понравился) мужикам твоим наверно тож? Сын стал есть? Я наверно на такое не скоро решусь...более-всего из-за одного крайне нужного "ингридиента", который не часто дома бывает((

Reply


ca_ira May 12 2010, 12:20:53 UTC
Спасибо :), я, честно говоря, сама не верила, что что-то получится. Но глаза боятся, а руки делают! Правда, без мужа вот сомневаюсь, что справилась бы. Так что, Маш, бери свой главный "ингридиент" за хобот и ай-да на рынок! :)) Ему понравится, будь спок. А Илюха мой не оценил, гурман малолетний, блин... Пельмешки ему привычней :).

Reply


missdrag May 12 2010, 14:38:54 UTC
ну здрааааасьте! сколько я мяса сырого съела на семейной лепке пельменей! благо, что фарш был из МЯСА :)))
а на счет "есть руками" - муж, что парадоксально - татарин, научил есть хинкали руками, ибо "так сок не проливается, и он весь твой" :))

Reply


ca_ira May 13 2010, 06:10:35 UTC
Ааах, ну, да, я и думаю, что-то же ты должна была делать. Продукты, значит, ныкала? :)

Reply


anonymous May 22 2010, 04:37:57 UTC
хм, а мне казалось дети любят новенькое-интересненькое, я уж губу раскатала, что буду Яну всякое готовить...Нет, да?)

Reply


Leave a comment

Up