Курица по-провански

Jan 10, 2011 13:27

Замечательное яркое сочное ароматное блюдо! Очень хотелось приготовить что-нибудь с прованскими травками, почувствовать в доме ароматы лета, так сказать. Вытащила из заначки рецепт из "Школы гастронома", и в результате  получилась вот такая вкуснейшая курица в совершенно божественном соусе. Всё хорошо пропеклось, пропиталось вкусами друг друга, ( Read more... )

чеснок, помидоры, пошаговые рецепты, лук, курица

Leave a comment

Comments 8

every_baby_need January 10 2011, 07:43:07 UTC
Теперь я знаю, что мне лопать завтра:) Спасибо:)

Reply

ca_ira January 10 2011, 07:45:10 UTC
Лопай на здоровье :)).

Reply


zmoj January 10 2011, 09:39:25 UTC
Отлично!
Запекать на медленном огне, а потом и потомить немного - класс!

Reply

ca_ira January 10 2011, 11:51:30 UTC
Да-да, я люблю всё такое медленно томлённое-утомлённое :).

Reply


tseglinka November 30 2011, 09:58:57 UTC
Огромное вам спасибо за рецепт и за блог в целом! Получилось безумно вкусно :)

Reply

ca_ira December 3 2011, 04:12:59 UTC
Не за что, очень приятно слышать :). Я смотрю, Вы не только этот рецепт испробовали? ;)

Reply


Спасибо katrinochka2203 July 11 2012, 19:06:36 UTC
Замечательное блюдо!я в восторге!сегодня приготовила,подала с рисом это просто не передать словами как вкусно!спасибо за рецепт!

Reply

Re: Спасибо ca_ira July 14 2012, 07:52:13 UTC
На здоровье, очень рада, что рецепт пригодился.

Reply


Leave a comment

Up