Может быть и поздно,но захотелось присоединиться к замечательному другу Григорию,который приглашает выпить и закусить,но закуска должна быть совсем незатейливая и не больше трех ингредиентов. Так,что присоединяясь к флешмобу
http://greg-butcher.livejournal.com/43307.html,заодно можно показать традиционную закуску по-таджикски.
Обязательна чакка(сузьма),зелень,лепешка и бараньи шкварки.
Не подумайте,что у меня рюмок нет,но если уж по-таджикски,то из пиал и ни как иначе.А какие они коварные это только знают те,кто пил из них хоть раз - кажется,что там глоток,а там совсем и не глоток)))Так,что если будете из пиал водку пить,то осторожно.Впрочем,может быть это только меня касается.
Да,и вотку у нас холодную мало кто пьет - бояться горло простудить.Она,конечно и не теплая,но зная на приемах,что будут местные держим бутылку в запасе комнатной температуры.