Такие мозги я готовила на фуршеты.Очень вкусно в сочетании с виноградом или инжиром.Хорошо держат форму.При обжаривании не горит мука и они всегда остаются золотистого цвета.
В сообщество"Готовим Вместе"
Говяжьи мозги отварить и обсушить
Яйцо
Кукурузная мука
Мелко натертый пармезан.
Растительное масло для обжарки
Мозги нарезать толщиной 0,5 см
Смешать муку с тертым пармезаном
Отдельно слегка взбить яйцо.
Обвалять все кусочки в муке с сыром .Потом в яйце и еще раз в муке с сыром.
Обжарить с двух сторон на среднем огне.Кукурузная мука не впитывает много масла,поэтому готовые мозги можно не перекладывать на бумажное полотенце.
![](http://ic.pics.livejournal.com/bynu_7/28931863/63150/63150_300.jpg)