Мясо с нутом и кукурузой.

Mar 27, 2014 05:58

Если использовать кукурузу и горох готовыми,то процесс тушения будет не таким уж и долгим.
В сообщество "Готовим Вместе" http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/118433.html
500г говяжьего фарша
300г консервированной кукурузы
250 готового нута
300г очищенных помидор
1 ст.л. томат пасты
1 лук
2 зубчика чеснока
1 зеленый перец
1 ст.л. раст. масла
1 ч л. тертого мускатного ореха и зерен горчицы
0,5 ч.л. корицы
2 звездочки бадьяна
1/8 ч.л. гвоздики
1/8 душистого перца
Острый красный перец и соль по вкусу.

Обжарить на масле порезанный лук и чеснок,добавить фарш и довести до золотистого цвета.Добавить все остальные ингредиенты и пряности.Влить немного воды,если сока от помидор не достаточно.Тушить под крышкой 30 минут.


А почему бы нет,решила попробовать.Получилось быстро и вкусно.
Почти хумус из кукурузы.
300 гр консервированной кукурузы
1 ч.л. тхины
2 ст.л. кукурузного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 зубчик чеснока
Соль и красный перец по вкусу
Все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы.


"готовим вместе", мясо, закуска, бобовые

Previous post Next post
Up