Leave a comment

Comments 21

sky_dream_l May 1 2013, 22:14:29 UTC
Такой аппетитный!

Reply

bvallejo May 2 2013, 22:40:24 UTC
...и очень насыщенный. У автора этот кекс еще заливают двумя видами шоколадной глазури.

Reply


klepasvetik May 4 2013, 10:15:31 UTC
Добрый день, добавила Вас в друзья, если Вы не возражаете сама журнал не веду использую только для комментариев. Спасибо большое за такую кладезь премудрости!!!!! Где то наткнулась на инфу, что вы размещаете рецепт, если к нему есть интерес:)) Если возможно рецепт этого красавца у моих домашних шоколадная выпечка в особом фаворе:))

Reply

bvallejo May 4 2013, 20:56:07 UTC
Всегда рад друзьям!
P.S. Рецепт напишу.

Reply

bvallejo May 5 2013, 17:54:44 UTC
Рецепт написал.

Reply


m_o_l_g_a May 4 2013, 16:32:33 UTC
Красавчик! На прошлой неделе делала Ваш фруктовый шоколадный кекс! Как всегда - замечательный! Можно и на этот кекс рецепт!!! Пожалуйста!)

Reply

bvallejo May 5 2013, 17:54:58 UTC
Уже.

Reply


плохо иль хорошо natalia_sowa May 5 2013, 11:42:05 UTC
но я почему -то ваше хочу есть , а не готовить

Reply

Re: плохо иль хорошо bvallejo May 5 2013, 16:25:38 UTC
:)

Reply


anonymous May 6 2013, 06:15:10 UTC
Что такое:
-марципан 50/50
-паста для глазировки
-Couverture Guanaja
-Choсolat ganache supérieur ?

Как шоколадно! Спасибо за рецепт.
Мама_двоих

Reply

bvallejo May 6 2013, 22:57:28 UTC
марципан 50/50 - 50 миндаля и 50 сахара

паста для глазировки похожая на эту

... )

Reply

anonymous May 7 2013, 20:04:09 UTC
Пожалуй я тоже решу делать без глазури.)))

Reply

bvallejo May 8 2013, 15:46:07 UTC
Как я вас понимаю! Но глазурь можно сделать почти из "подручных средств". Все же глазурь здесь нужна.

Reply


Leave a comment

Up