Leave a comment

Comments 26

oksi_dom January 20 2013, 19:40:13 UTC
Очень красивый мякиш..воздушный!!!! После слов "преферменто","Spong" и "Pâte fermentée" чувствую себя тундрой и селом без газа одновременно!))))))).

Reply

leostrog January 21 2013, 04:47:13 UTC
Sponge - это та же опара, только по-русски. Так что вы это слово знаете. А элегантое заграничное Pâte fermentée- это кусок старого теста, оставленный от предыдущей выпечки, например. Это вы тоже могли видеть , у Похлёбкина.
Борис, вы меня извините за пояснения, что написала в вашем посте?

Reply

oksi_dom January 21 2013, 07:57:22 UTC
Спасибо, конечно знаю.))))

Reply

bvallejo January 22 2013, 12:38:47 UTC
Да извиняться не за что!

Reply


m_o_l_g_a January 20 2013, 20:28:55 UTC
Красивое фото! Хлеб совершенный!
Все очень хочется делать.
И все таки, можно рецепт!

Reply

bvallejo January 22 2013, 13:03:52 UTC
Уже.

Reply

m_o_l_g_a January 22 2013, 16:42:51 UTC
Спасибо!

Reply


vasena_vasilisa January 21 2013, 06:48:35 UTC
Безупречный хлеб!А можно рецепт посмотреть?

Reply

bvallejo January 22 2013, 13:04:06 UTC
Написал.

Reply

vasena_vasilisa January 22 2013, 17:03:48 UTC
Спасибо!

Reply


musa_tv January 21 2013, 08:31:29 UTC
Какой чудесный, нежный, ажурный. Если вы говорите, что один из лучших, значит, он того стоит. Надо печь. Можно рецепт?

Reply

bvallejo January 22 2013, 13:04:28 UTC
Конечно и уже.

Reply


vic_i_kedy January 21 2013, 16:21:50 UTC
Ура!!! :) Димузио будет вне себя от счастья, если увидит...

Reply

bvallejo January 22 2013, 12:46:00 UTC
А тебе спасибо еще раз за помощь.

Reply


Leave a comment

Up