Leave a comment

oksi_dom January 20 2013, 19:40:13 UTC
Очень красивый мякиш..воздушный!!!! После слов "преферменто","Spong" и "Pâte fermentée" чувствую себя тундрой и селом без газа одновременно!))))))).

Reply

leostrog January 21 2013, 04:47:13 UTC
Sponge - это та же опара, только по-русски. Так что вы это слово знаете. А элегантое заграничное Pâte fermentée- это кусок старого теста, оставленный от предыдущей выпечки, например. Это вы тоже могли видеть , у Похлёбкина.
Борис, вы меня извините за пояснения, что написала в вашем посте?

Reply

oksi_dom January 21 2013, 07:57:22 UTC
Спасибо, конечно знаю.))))

Reply

bvallejo January 22 2013, 12:38:47 UTC
Да извиняться не за что!

Reply

leostrog January 22 2013, 13:05:31 UTC
ну, это же ваш ЖЖ, а я тут самоуправно написала, а должна была вежливо у вас спросить разрешения....

Reply

bvallejo January 22 2013, 12:31:04 UTC
Все шутите... Видел-видел ваши хлеба!

Reply

oksi_dom January 22 2013, 13:41:23 UTC
)))) Спасибо за рецепт.

Reply


Leave a comment

Up