Содержание 1/2

Mar 25, 2019 13:01


Read more... )

Leave a comment

Comments 31

cool:) karin8814456 August 25 2012, 13:00:48 UTC
Редко встретишь такой материал.. спасибо

Reply

Re: cool:) bvallejo August 26 2012, 11:32:52 UTC
Рад знакомству и заходите почаще!

Reply

Re: cool:) to_be_friends March 5 2013, 20:17:28 UTC
Это бот.
Совершенно стандартное, безликое сообщение, которое можно засунуть в любой журнал, чтобы привлечь внимание к своему сайту со всякой порнографией.

Reply

Это бот bvallejo March 5 2013, 23:54:34 UTC
Такое тоже может быть - спасибо за "наводку".

Reply


ELENA anonymous October 3 2012, 09:33:15 UTC
XOTELA VAM SKAZAT SPASIBO VAM BOLCHOE ZA VACHI REZEPTI I ZA VACH TRUD.

Reply

Re: ELENA bvallejo October 3 2012, 10:41:05 UTC
Спасибо - тронут. Заходите почаще.

Reply


melysse January 25 2014, 10:49:15 UTC
Спасибо огромное вам за эти материалы, за огромную работу, за то, что вы этим делитесь.
Я читаю несколько журналов: mariana-aga, registrr, crucide - нашла их в сети по мере того, как интерес к хлебу рос.
У всех, конечно, свой почерк, в смысле, атмосфера, и процесс, например выпекания одного и то же хлеба разнится у меня, в зависимости от того, "с кем" я его пеку. Люда, например, кажется строгим учителем, а Сергей - очень талантливым соратником, напарником.
Ваш журнал даёт ощущение простоты и уверенности - все получится, даже самый замысловатый хлеб. Мне нравится как вы пишете - лаконично и емко. В периоды смятения, например, после неудачной выпечки, читаю ваш журнал, и пеку "с вами", совершенно без опаски, всегда уверенно.

Спасибо вам большое!

p.s. отдельно - спасибо за такое разнообразие бриошей :) раньше боялась к ним подступиться, только грезила, и катала название на языке.

Reply

bvallejo January 28 2014, 00:45:37 UTC
Спасибо, тронут.
P.S. Рад, что встретил родную бриошную душу!

Reply


tani_y May 14 2014, 06:23:26 UTC
               
... )

Reply

bvallejo May 14 2014, 11:19:32 UTC
Спасибо, тронут.

Reply


Карельский хлеб anonymous September 8 2014, 12:34:01 UTC
Здравствуйте, У Вас есть Каральский хлеб на закваске? Благодарю.

Reply

Re: Карельский хлеб bvallejo September 9 2014, 01:11:38 UTC
Здравствуйте. "Карельский" на закваске не выпекал.

Reply


Leave a comment

Up