Re: а где рецепты? vic_i_kedyAugust 5 2012, 18:32:50 UTC
А что, давай их один за другим перепечем и съедим?:) Правда, я бы памперникели и шварцброты в последнюю очередь, а вот начать бы с Moresenter или шикарного Ausgehobenes, например... Я пока осваиваю Тироль, с любезной помощью твоего земляка Manel...
один за другим перепечем и съедимbvallejoAugust 6 2012, 11:20:32 UTC
На такое не решусь - слаб. "Ausgehobenes" тебе уже высылаю, а вот "Moresenter" - позже (сперва нужно вспомнить где он спит-лежит). Рецепты на немецком - переводить или...?
Спасибо за такую дивную подборку сортов хлеба!Какие красавцы- один другого приманчивее. Да, если захотим попробовать вкусный ржаной хлеб в разнообразнейшем ассортименте - поедем в Германию или Прибалтику.
Боря, а расскажи о Португалии? Северная Италия, кстати, тоже очень порадовала ржаными. P.S. Это у меня такие сумбурные воспоминания, или прибалтийские хлеба прилично плотные, немного липкие, сладковатые, и сильно пряные? Мой опыт 25+ летней давности, правда...
Comments 28
Reply
Reply
Это все хорошо, а где рецепты? :)
Reply
Reply
Правда, я бы памперникели и шварцброты в последнюю очередь, а вот начать бы с Moresenter или шикарного Ausgehobenes, например...
Я пока осваиваю Тироль, с любезной помощью твоего земляка Manel...
Reply
"Ausgehobenes" тебе уже высылаю, а вот "Moresenter" - позже (сперва нужно вспомнить где он спит-лежит).
Рецепты на немецком - переводить или...?
Reply
Да, если захотим попробовать вкусный ржаной хлеб в разнообразнейшем ассортименте - поедем в Германию или Прибалтику.
Reply
P.S. Добавлю - и в Португалию.
Reply
Reply
Северная Италия, кстати, тоже очень порадовала ржаными.
P.S. Это у меня такие сумбурные воспоминания, или прибалтийские хлеба прилично плотные, немного липкие, сладковатые, и сильно пряные? Мой опыт 25+ летней давности, правда...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment