Leave a comment

Comments 28

irenka2501 August 4 2012, 22:02:24 UTC
сколько ржаныыыыыыыых

Reply

bvallejo August 4 2012, 22:34:55 UTC
Да... уж...

Reply


vic_i_kedy August 4 2012, 22:45:11 UTC
Боря,
Это все хорошо, а где рецепты? :)

Reply

а где рецепты? bvallejo August 5 2012, 15:38:44 UTC
Спасибо, я тебя понял.

Reply

Re: а где рецепты? vic_i_kedy August 5 2012, 18:32:50 UTC
А что, давай их один за другим перепечем и съедим?:)
Правда, я бы памперникели и шварцброты в последнюю очередь, а вот начать бы с Moresenter или шикарного Ausgehobenes, например...
Я пока осваиваю Тироль, с любезной помощью твоего земляка Manel...

Reply

один за другим перепечем и съедим bvallejo August 6 2012, 11:20:32 UTC
На такое не решусь - слаб.
"Ausgehobenes" тебе уже высылаю, а вот "Moresenter" - позже (сперва нужно вспомнить где он спит-лежит).
Рецепты на немецком - переводить или...?

Reply


leostrog August 5 2012, 02:30:23 UTC
Спасибо за такую дивную подборку сортов хлеба!Какие красавцы- один другого приманчивее.
Да, если захотим попробовать вкусный ржаной хлеб в разнообразнейшем ассортименте - поедем в Германию или Прибалтику.

Reply

bvallejo August 5 2012, 15:43:35 UTC
Согласен.
P.S. Добавлю - и в Португалию.

Reply

leostrog August 5 2012, 15:55:13 UTC
Тогда предъявите образцы.....( немножко трудно задавать поиск на испанском)...

Reply

vic_i_kedy August 5 2012, 18:39:30 UTC
Боря, а расскажи о Португалии?
Северная Италия, кстати, тоже очень порадовала ржаными.
P.S. Это у меня такие сумбурные воспоминания, или прибалтийские хлеба прилично плотные, немного липкие, сладковатые, и сильно пряные? Мой опыт 25+ летней давности, правда...

Reply


sergej_pozhar August 5 2012, 03:27:40 UTC
Очень интересно.

Reply

bvallejo August 5 2012, 15:50:29 UTC
Захожу в ваш ЖЖ почти каждый день и хочу сказать "тоже" - очень интересно, точнее, всегда очень интересно.

Reply

sergej_pozhar August 5 2012, 15:52:56 UTC
Спасибо

Reply


merily9 August 5 2012, 05:54:12 UTC
Спасибо!

Reply

bvallejo August 5 2012, 15:51:24 UTC
Тронут.

Reply


Leave a comment

Up