А вы не можете состав с банки списать? Благодаря вам я зато знаю про ступенчатый метод ферментации ржаной муки по Детмолд. Мне интересно- каков хлеб на вкус?
Zutaten / Nährwerte je 100 g: Roggenmehl, Weizenmehl, Weizenkleie, Weizenkeime, Mikroorganismenkulturen getrocknet, pflanzliches Öl, Weizenmalzmehl, Traubenzucker. Kann Spuren von Ei, Milch und Soja enthalten. У немцев прекрасно разработано такое количество вариантов подготовки закваски (в смысле, ее освежения) и ее выведения, что даже дух захватывает. Ни у кого больше подобного еще не встречал. Этот хлеб мне показался братом близнецом советского "Столового", только чуть лучше.
Comments 14
Скажите а такой экстракт вы не пробовали -
http://www.naturkost.com/bio-vegan-sauerteig-extrakt-roggen-30g
http://biovita-naturkost.de/joomla/index.php/backen/39/48
А то я её купила кучу, а использовать не смогда- слишком кислый хлеб получался на мой вкус.
Да и присоединяюсь- что такое NBO 2?
Reply
Моя вот эта - Sauerteigstarter 500 g im "Eimerle":
( ... )
Reply
Благодаря вам я зато знаю про ступенчатый метод ферментации ржаной муки по Детмолд.
Мне интересно- каков хлеб на вкус?
Reply
Roggenmehl, Weizenmehl, Weizenkleie, Weizenkeime, Mikroorganismenkulturen getrocknet, pflanzliches Öl, Weizenmalzmehl, Traubenzucker. Kann Spuren von Ei, Milch und Soja enthalten.
У немцев прекрасно разработано такое количество вариантов подготовки закваски (в смысле, ее освежения) и ее выведения, что даже дух захватывает. Ни у кого больше подобного еще не встречал.
Этот хлеб мне показался братом близнецом советского "Столового", только чуть лучше.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment