А вы не можете состав с банки списать? Благодаря вам я зато знаю про ступенчатый метод ферментации ржаной муки по Детмолд. Мне интересно- каков хлеб на вкус?
Zutaten / Nährwerte je 100 g: Roggenmehl, Weizenmehl, Weizenkleie, Weizenkeime, Mikroorganismenkulturen getrocknet, pflanzliches Öl, Weizenmalzmehl, Traubenzucker. Kann Spuren von Ei, Milch und Soja enthalten. У немцев прекрасно разработано такое количество вариантов подготовки закваски (в смысле, ее освежения) и ее выведения, что даже дух захватывает. Ни у кого больше подобного еще не встречал. Этот хлеб мне показался братом близнецом советского "Столового", только чуть лучше.
Скажите а такой экстракт вы не пробовали -
http://www.naturkost.com/bio-vegan-sauerteig-extrakt-roggen-30g
http://biovita-naturkost.de/joomla/index.php/backen/39/48
А то я её купила кучу, а использовать не смогда- слишком кислый хлеб получался на мой вкус.
Да и присоединяюсь- что такое NBO 2?
Reply
Моя вот эта - Sauerteigstarter 500 g im "Eimerle":
( ... )
Reply
Благодаря вам я зато знаю про ступенчатый метод ферментации ржаной муки по Детмолд.
Мне интересно- каков хлеб на вкус?
Reply
Roggenmehl, Weizenmehl, Weizenkleie, Weizenkeime, Mikroorganismenkulturen getrocknet, pflanzliches Öl, Weizenmalzmehl, Traubenzucker. Kann Spuren von Ei, Milch und Soja enthalten.
У немцев прекрасно разработано такое количество вариантов подготовки закваски (в смысле, ее освежения) и ее выведения, что даже дух захватывает. Ни у кого больше подобного еще не встречал.
Этот хлеб мне показался братом близнецом советского "Столового", только чуть лучше.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment