По старндартам нет в сети. То что выставлено возможно каким-то образом "соприкосается", но как только появляются яйца в штуках, что-то не верится в стандарт...
Ещё бы, венская сдоба даже англичан не подводила ;)))... Прекрасный кулич получился, поздравляю. Чем-то дюкасовский напоминает мне по плотноти и манере хранения изюма в карманах, правда у меня шоколад такие пузырьки создавал, а не изюм)))...
Любопытно-то как :) Интересно, а что дает 8-11-ти часовое брожение дрожжевой болтушки? В итоге дрожжами не пахнет? У меня вечная проблема с запахом в дрожжевой выпечкой...
Comments 42
Мама_двоих
Тоже хочу поразиться,хотя бы надеятся на это.))
Reply
Написал.
Reply
Reply
Reply
но оно или нет? кто знает, у бабули не спросишь((
Reply
Reply
попробую обязательно, спасибо :)
Reply
Есть несколько рецептов в интернете. Можно узнать по какому рецепту это чудо сделано?
Reply
Reply
Reply
Рецепт написал.
Reply
Прекрасный кулич получился, поздравляю. Чем-то дюкасовский напоминает мне по плотноти и манере хранения изюма в карманах, правда у меня шоколад такие пузырьки создавал, а не изюм)))...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment