Leave a comment

Comments 42

anonymous May 29 2012, 17:09:42 UTC
А авторы кто?
Мама_двоих

Тоже хочу поразиться,хотя бы надеятся на это.))

Reply

bvallejo May 29 2012, 22:45:55 UTC
Рецепт из книги - Л.С.Кузнецова, М.Ю. Сиданова "Кексы. Куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры)".
Написал.

Reply

anonymous May 30 2012, 05:22:52 UTC
Спасибо!

Reply

bvallejo May 31 2012, 11:04:41 UTC
Удачи!

Reply


irenka2501 May 29 2012, 18:42:23 UTC
очень похоже на то, которое моя бабуля делала
но оно или нет? кто знает, у бабули не спросишь((

Reply

bvallejo May 29 2012, 22:46:59 UTC
Попробуйте, сравните, расскажете?

Reply

irenka2501 May 30 2012, 04:20:47 UTC
и по рецепту похоже, до сих пор помню все эти танцы с бубнами вокруг теста и мое таскание сырого - вкусное было
попробую обязательно, спасибо :)

Reply


m_o_l_g_a May 29 2012, 18:59:55 UTC
ШЕДЕВР!
Есть несколько рецептов в интернете. Можно узнать по какому рецепту это чудо сделано?

Reply

m_o_l_g_a May 29 2012, 20:51:58 UTC
По старндартам нет в сети. То что выставлено возможно каким-то образом "соприкосается", но как только появляются яйца в штуках, что-то не верится в стандарт...

Reply

bvallejo May 29 2012, 22:15:03 UTC
В сети я этот рецепт не встречал.

Reply

по какому рецепту? bvallejo May 29 2012, 22:48:39 UTC
Повторю - Л.С.Кузнецова, М.Ю. Сиданова "Кексы. Куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры)".
Рецепт написал.

Reply


anonymous May 29 2012, 20:56:49 UTC
Ещё бы, венская сдоба даже англичан не подводила ;)))...
Прекрасный кулич получился, поздравляю. Чем-то дюкасовский напоминает мне по плотноти и манере хранения изюма в карманах, правда у меня шоколад такие пузырьки создавал, а не изюм)))...

Reply

bvallejo May 29 2012, 22:15:58 UTC
Ваш дюкасовский помню до сих пор.

Reply


tanagold May 30 2012, 06:44:59 UTC
Любопытно-то как :) Интересно, а что дает 8-11-ти часовое брожение дрожжевой болтушки? В итоге дрожжами не пахнет? У меня вечная проблема с запахом в дрожжевой выпечкой...

Reply

что дает bvallejo May 31 2012, 11:05:54 UTC
"Про это" я промолчу...

Reply


Leave a comment

Up