У меня сомнения - 5 гр, ладно, но, почему ароматизированного? Про "ароматы" в рецептуре ни слова. Мне кажется, что, яблочный подойдет лучше всех (тем более, что такой сорт белорусских яблок есть и широко известен).
Борис, добрый день! На днях увидела такой сироп, правда, не яблочный, а с ароматом черной смородины, другого не было. Хлеб этот хотелось испечь давно, поэтому всё равно решила попробовать - и не пожалела, очень понравился. Сироп использовала весь, 10 г, пекла на муке 1. и сделала его обычным длинным батоном https://fotki.yandex.ru/users/avk1956-2/album/577085/ . Большое спасибо за рецепт!
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
У меня корка потолще получилась.Но вкус хорош.
Мама_двоих
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень мне пришелся этот хлеб по душе :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment