Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

bvallejo May 23 2012, 14:01:20 UTC
У меня сомнения - 5 гр, ладно, но, почему ароматизированного? Про "ароматы" в рецептуре ни слова. Мне кажется, что, яблочный подойдет лучше всех (тем более, что такой сорт белорусских яблок есть и широко известен).

Reply

(The comment has been removed)

вес должен быть 700 гр bvallejo May 29 2012, 22:07:43 UTC
У меня хлеб примерно таким весом и получился.

Reply


anonymous May 28 2012, 04:58:45 UTC
Хороший быстрый хлеб.Спасибо за рецепт!
У меня корка потолще получилась.Но вкус хорош.
Мама_двоих

Reply

bvallejo May 29 2012, 15:43:24 UTC
А как вы с ароматизированным сахарным сиропом "разобрались"?

Reply

anonymous May 29 2012, 17:00:24 UTC
Добавила сахарный сироп DanSukker.У меня других вариантов не было.Может быть можно добавить солодовый экстракт? Но это в следующий раз.

Reply

bvallejo May 29 2012, 22:06:43 UTC
Я бы из рамок ароматизированного сахарного сиропа не выходил, только увеличил его количество.

Reply


oksi_dom June 21 2012, 11:55:42 UTC
Добрый день, Борис! Испекла Ваш замечательный хлебушек:http://oksi-dom.livejournal.com/4427.html#cutid1. Очень вкусный!!!! Большое спасибо!!!)))

Reply

Испекла bvallejo June 21 2012, 14:25:23 UTC
Уже посмотрел - отлично получилось. Поздравляю и спасибо.

Reply


antuanneta June 21 2013, 15:35:59 UTC
Борис, здравствуйте! большое спасибо!

Очень мне пришелся этот хлеб по душе :)

Reply


nikomed7 October 22 2017, 01:17:19 UTC
Борис, добрый день! На днях увидела такой сироп, правда, не яблочный, а с ароматом черной смородины, другого не было. Хлеб этот хотелось испечь давно, поэтому всё равно решила попробовать - и не пожалела, очень понравился. Сироп использовала весь, 10 г, пекла на муке 1. и сделала его обычным длинным батоном https://fotki.yandex.ru/users/avk1956-2/album/577085/ . Большое спасибо за рецепт!

Reply

bvallejo October 23 2017, 23:36:04 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up