Leave a comment

Comments 22

fantastic_baker November 27 2011, 18:56:22 UTC
Вот это да, какие разнообразные! А я-то думала, штоллен всегда одной единственной традиционной формы...
Спасибо, очень интересно!

Reply

bvallejo November 27 2011, 19:26:12 UTC
Да я сам так удивился, когда начал "копать"...

Reply


merily9 November 27 2011, 19:05:52 UTC
Вау! Вот это выбор! больше всего понравился Stollen-Zapfen, а
Stollen-Brezel просто поразил.

Reply

bvallejo November 27 2011, 19:26:46 UTC
Я - с вами.

Reply


oso_de_oro November 27 2011, 19:18:54 UTC
Как интересно поразглядывать :-) столько различных вариантов!!!
Мне очень понравился Stollenwichtel и Stollen-Zapfen бесподобен.

Reply

bvallejo November 27 2011, 19:28:00 UTC
Рад. Заходите почаще.

Reply

oso_de_oro November 27 2011, 19:38:25 UTC
А есть рецепты всех этих красивых штолленов? :-)

Reply

bvallejo November 28 2011, 00:09:09 UTC
Однозначно. Другое дело, буду ли они здесь "опубликованы"...

Reply


lunetta_mama December 1 2011, 17:40:47 UTC
Ух тыыыы, какая подборка огромная!
Я с большим интересом изучила.
Сама я пока не доросла до штолена, но стоит в очереди несомненно.
Спасибо Вам большое за Ваши труды!

Reply

стоит в очереди несомненно bvallejo December 3 2011, 12:56:11 UTC
Про штоллен-успехи расскажете?

Reply

Re: стоит в очереди несомненно lunetta_mama December 3 2011, 13:26:39 UTC
Для успеха надо много потрудиться, и в первую очередь почитать.
Благодаря Вашим статьям, думаю все получится :)

Reply


musa_tv November 11 2012, 20:41:56 UTC
Почему-то ни в этой, ни в первой статье про штоллен не вижу ни одной картинки.

Reply

bvallejo November 12 2012, 12:40:25 UTC
По неизвестной мне причине в три приема исчезли все фотографии из моего ЖЖ!
В рецептурных постах я их восстановил, а в информативных - нет. После этого фоторазгрома желание что-то писать пропало напрочь.

Reply

musa_tv November 12 2012, 12:47:38 UTC
Вот это да, жалко-то как! Вы только пишите, пожалуйста, желаю, чтоб желание вернулось:)

Reply

bvallejo November 14 2012, 00:57:37 UTC
Об этом я подумаю завтра.

Reply


Leave a comment

Up