Leave a comment

Comments 5

harrybo November 28 2011, 15:55:57 UTC
А рецепт будет?

Reply

Рецепт bvallejo December 2 2011, 23:30:55 UTC
Рецепт написал.

Reply

Re: Рецепт harrybo December 3 2011, 08:49:58 UTC
Спасибо, огромное! Очень люблю заварные хлеба! Но те рецепты, что у меня есть, содержат в основном ц/з виды муки.
ЗЫ.А в каких весовых единицах даны все ингридиенты? На общем фоне других составляющих, которые даны в цифрах до 10(умножив на 10 , получаешь граммы - вроде нормально) и вдруг пшеничная мука - 75,0. 750 г пшеничной муки - это тоже вроде не вызывает вопросов, но вес готового хлеба всего 300 гр...
Очевидно, там должно быть 7,5 вместо 75 ?

Reply

А в каких весовых единицах даны все ингридиенты? bvallejo December 3 2011, 12:45:41 UTC
Составляющие указаны не для одного хлеба на 300 гр, а для огромного количества хлебa указанного веса. Но, чтобы не пугать читающих килограмм-ингредиентами пишу только так. Сам "прижмуриваюсь" т.е. представляю себе все это не в кг, а в граммах, показатели умножаю на 5 и выпекаю хлеб бóльшего, чем 300 гр, веса.

Reply


Leave a comment

Up