Спасибо, огромное! Очень люблю заварные хлеба! Но те рецепты, что у меня есть, содержат в основном ц/з виды муки. ЗЫ.А в каких весовых единицах даны все ингридиенты? На общем фоне других составляющих, которые даны в цифрах до 10(умножив на 10 , получаешь граммы - вроде нормально) и вдруг пшеничная мука - 75,0. 750 г пшеничной муки - это тоже вроде не вызывает вопросов, но вес готового хлеба всего 300 гр... Очевидно, там должно быть 7,5 вместо 75 ?
А в каких весовых единицах даны все ингридиенты?bvallejoDecember 3 2011, 12:45:41 UTC
Составляющие указаны не для одного хлеба на 300 гр, а для огромного количества хлебa указанного веса. Но, чтобы не пугать читающих килограмм-ингредиентами пишу только так. Сам "прижмуриваюсь" т.е. представляю себе все это не в кг, а в граммах, показатели умножаю на 5 и выпекаю хлеб бóльшего, чем 300 гр, веса.
Comments 5
Reply
Reply
ЗЫ.А в каких весовых единицах даны все ингридиенты? На общем фоне других составляющих, которые даны в цифрах до 10(умножив на 10 , получаешь граммы - вроде нормально) и вдруг пшеничная мука - 75,0. 750 г пшеничной муки - это тоже вроде не вызывает вопросов, но вес готового хлеба всего 300 гр...
Очевидно, там должно быть 7,5 вместо 75 ?
Reply
Reply
Leave a comment