Leave a comment

Comments 10

rozik1965 July 5 2011, 20:57:49 UTC
Брожу тут у вас неприкаяно среди хлебов и любуюсь
Купила муку со словом "rimacinata" Теперь дома какое-то засилье муки из твердых сортов, и какой-то страх перед ней:).Мне кажется, что без волшебного слова,просто di grano duro, она крупнее.
А второе тестоВы не выбраживали? сразу формовка-расстойка?

Reply

bvallejo July 5 2011, 22:04:09 UTC
Брожение 90 мин при +27...28ºС. Уже исправил.

Reply

rozik1965 July 6 2011, 05:53:37 UTC
Спасибо!Очень нежный цвет. И интересно, что надрезают до расстойки

Reply

надрезают до расстойки bvallejo July 7 2011, 10:55:49 UTC
Я вот думаю, может в тексте ошибка и надрезать хлеб нужно перед выпечкой?

Reply


Почему режут раньше anonymous April 10 2013, 12:07:04 UTC
Его так нарезают чтобы он оказался потом красивее и стал похож на отрывающийся цветок.. ( можно даже догадаться какой) ))

Reply

стал похож на отрывающийся цветок bvallejo April 11 2013, 11:24:14 UTC
Да, P.Giorilli - настоящий артист.

Reply


Leave a comment

Up