Leave a comment

Comments 10

ext_220031 June 22 2011, 20:28:21 UTC
Какой хороший кекс! В особенности интерсно отсутствие пшен. муки. Люди с цокалией целовали бы вам руки за подобный рецепт. А что такое Сахарный сироп 60 Briх ?

Reply

60 Briх bvallejo June 23 2011, 10:48:50 UTC
Сахарный сироп, приготовленный из 1 части воды и 1,35 сахара.
P.S. Я бы количество punch(а) сократил.

Reply


kate_grigoryeva July 14 2011, 17:06:38 UTC
Выглядит восхитительно! Скажите, пожалуйста, а вишню мы в тесто добавляем или нет?
И еще очень интересно из какой книги этот рецепт, если поделитесь названием, буду очень признательна.

Reply

bvallejo July 15 2011, 10:55:35 UTC
С вишней авторы поступают вот так:

... )

Reply

kate_grigoryeva July 15 2011, 13:14:47 UTC
Я не дотерпела до ответа и вишню распределила по дну формы, очень хотелось испечь. Получилось очень нежно и влажно, количество punch(а)я уменьшила. Спасибо!

Reply

bvallejo July 15 2011, 14:50:09 UTC
А где "на него" можно посмотреть?

Reply


Хлебный пирог с вишней "Киршмихель" (restexpert.ru) v_restexpert April 9 2018, 14:05:22 UTC
Добавлю вам рецепт хлебного пирога с вишней Киршмихель с нашего сайта restexpert.ru. В отличие от вашего,  в нашем вишни много и вся она внутри пирога.


... )

Reply

Re: Хлебный пирог с вишней "Киршмихель" (restexpert.ru) bvallejo April 10 2018, 01:50:22 UTC
Спасибо, учту.

Reply


Leave a comment

Up