Какой хороший кекс! В особенности интерсно отсутствие пшен. муки. Люди с цокалией целовали бы вам руки за подобный рецепт. А что такое Сахарный сироп 60 Briх ?
Выглядит восхитительно! Скажите, пожалуйста, а вишню мы в тесто добавляем или нет? И еще очень интересно из какой книги этот рецепт, если поделитесь названием, буду очень признательна.
Я не дотерпела до ответа и вишню распределила по дну формы, очень хотелось испечь. Получилось очень нежно и влажно, количество punch(а)я уменьшила. Спасибо!
Comments 10
Reply
P.S. Я бы количество punch(а) сократил.
Reply
И еще очень интересно из какой книги этот рецепт, если поделитесь названием, буду очень признательна.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment