Какая интересная формовка,спасибо за классную идею!!!Жаль что хлеба такого не испечь,невозможно купить сеяную муку пробовала сама просеивать все равно это не то.
Хотя мука ржаная после домашнего просеивания и не превращается в такую, какая необходима по рецептуре, хлеб на ней все равно получается отличным. Попробуйте и Cпасибо!
Здравствуйте Борис! Прекрасный хлеб, очень вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой. Пекла несколько раз, спасибо вам за рецепт. Но так как сеянной муки у меня нет, просеивала дома обдирную. Интересно узнать, как выглядит ваш хлеб на разрезе, чтобы понять насколько повлияла замена муки.
Рад, что хлеб нравится - ведь автор рецепта это сам G.Lenôtre! Фотографии разреза у меня не сохранились, но, "как только, так сразу". P.S. Уверен, у вас мякиш получился как надо.
Здравствуйте Борис! Мне было очень приятно услышать от вас, что вы одобрили хлеб, испеченный мною.Но у меня к вам вопрос другого порядка. G.Lenôtre - специалист по истории французской революции. Он, занимался и выпечкой хлеба? Или это единственный его рецепт?
Gaston Lenôtre никакого отношения к истории как науке не имел, хотя и делал историю кулинарную - одна его «École Lenôtre» чего стоит! Посмотрите здесь - http://fr.wikipedia.org/wiki/Gaston_Len%C3%B4tre
Comments 15
Reply
Cпасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фотографии разреза у меня не сохранились, но, "как только, так сразу".
P.S. Уверен, у вас мякиш получился как надо.
Reply
Reply
Посмотрите здесь - http://fr.wikipedia.org/wiki/Gaston_Len%C3%B4tre
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment