Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Пиренейская туньоль/ Tougnole des Pyrénées от Gaston Lenôtre
Jun 20, 2011 01:16
(
Read more...
)
meilleurs ouvriers de france
,
g.lenôtre
Leave a comment
Back to all threads
olala60
December 19 2016, 15:56:18 UTC
Борис, какая влажность у закваски?
Reply
bvallejo
December 20 2016, 01:14:37 UTC
(
...
)
Reply
olala60
December 20 2016, 10:40:57 UTC
Спасибо, буду печь снова на правильной закваске. Теперь понятно, почему хлеб ароматный.
Reply
bvallejo
December 21 2016, 01:06:49 UTC
Удачи!
Reply
olala60
December 26 2016, 23:07:35 UTC
Теперь уже в следующем году. Нужно подгадать с выходными для вывода закваски.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment