Как здорово и хочется добавить: и просто))) если бы… «использовал сильную и хлебопекарную муку» - это 2 разные муки? А мука высшего сорта подойдёт, как Вы думаете? И ещё: «оставить для брожения на: 2 часа+2часа» У меня намедни был безрадостный опыт. Хлебушек рос, а я в скайпе зацепилась с одноклассником, которого не видела… лет и лет. Вспомнила, прибежала, если бы не плёнка, пришлось бы с пола соскребать. Хлебушек получился с большииими дырками, которые до этого мне никак не удавались, но вкус какой-то((( Я понимаю, что из-за малого количества дрожжей тесту надо больше времени на подъём. Но вот если оно поднимется раньше, что делать? Скомандовать, чтобы лезло обратно и сидело смирно ровно столько, сколько положено:0))) kitick
1. Уверен, что мука высшего сорта подойдет. 2. Если тесто подошло раньше запланированного, значит так тому и быть. 3. При соблюдении указанного соотношения дрожжей и температуры подобное не произойдет.
Comments 2
И ещё: «оставить для брожения на: 2 часа+2часа» У меня намедни был безрадостный опыт. Хлебушек рос, а я в скайпе зацепилась с одноклассником, которого не видела… лет и лет. Вспомнила, прибежала, если бы не плёнка, пришлось бы с пола соскребать. Хлебушек получился с большииими дырками, которые до этого мне никак не удавались, но вкус какой-то((( Я понимаю, что из-за малого количества дрожжей тесту надо больше времени на подъём. Но вот если оно поднимется раньше, что делать? Скомандовать, чтобы лезло обратно и сидело смирно ровно столько, сколько положено:0)))
kitick
Reply
2. Если тесто подошло раньше запланированного, значит так тому и быть.
3. При соблюдении указанного соотношения дрожжей и температуры подобное не произойдет.
Reply
Leave a comment