Leave a comment

Comments 9

nastya_chai February 28 2011, 14:08:36 UTC
Класс. Надо попробовать. :)

Reply

bvallejo March 1 2011, 11:56:29 UTC
Думаю, что не пожалеете.

Reply


rozik1965 February 28 2011, 19:56:21 UTC
Просто восторг какой мякиш.Моя страсть, с томатами:) Я наконец разжилась ит.мукой, нашла норку.Скажите, эта подойдет: http://www.molinoalimonti.com/Semola-Grano-Duro.asp
Нашла у нас именно эту фирму и купила. Правда, слово "rimacinata" там не было на ит., но на наклейке с переводом стояло.
Еще купила http://www.molinoalimonti.com/Top-Flour.asp
Написано, что протеинов 13.5%.Еще никогда не держала в руках такую сильную муку.максимум 12 в цельнозерновой
Или использовать простую хлебную, или общего назначения(в обоих белок 11%)

Reply

bvallejo March 1 2011, 12:33:12 UTC
Жаль на фотографии цвет мякиша искажен. На самом деле он имеет выраженный коралловый цвет!
Про муку - 00 немного не дотягивает до W 295, ведь у той почти 14,5% протеина. Но, думаю, все получится (или подкорректировать сухим глю.?).
С semola все в порядке.

Reply

rozik1965 March 1 2011, 12:47:45 UTC
Уф(вытирает пот со лба) Волновалась за семолу.Была мука,другая, почти в 2 раза дороже, но ясно было написано "риманчиана"(не знаю, что это)
нуу... 14.5..это из области мечт для меня. не хочу с сухим глю..:). Раньше 11% обходилась, а тут такая роскошь подфартила

Reply

bvallejo March 1 2011, 15:26:26 UTC
Удачи!

Reply


Leave a comment

Up