Спасибо, замечательная статья. Великолепная подача материала в сравнениях. В который раз выражаю восхищение вашему умению быть на самой актуальной волне. За итальянские "разборки" отдельное Грацие милле!
Увидела у Димы ссылку и сразу к вам. Спасибо вам за огромный труд! Невероятная подача материала. Читаю третий раз уже. Поставила сегодня выращиваться новую ржаную, но старую пока не убиваю. Выращу, хочу на 2-х испечь параллельно.
Спасибо! Потрясающий материал со сравнениями и массой информации!
(про роль соли и другие, оставшиеся в стороне, "многочисленные немаловажные и интереснейшие детали" тоже интересно, если вдруг будет время и желание написать).
Comments 54
(The comment has been removed)
Если думаете, что подобное еще кому-то может быть интересно, то непременно.
Reply
(The comment has been removed)
Мука - первый день интегральная ржаная, потом только пшеничная (какая не пишет).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Потрясающий материал со сравнениями и массой информации!
(про роль соли и другие, оставшиеся в стороне, "многочисленные немаловажные и интереснейшие детали" тоже интересно, если вдруг будет время и желание написать).
Reply
Reply
Leave a comment