Leave a comment

Comments 54

(The comment has been removed)

bvallejo February 25 2011, 14:44:08 UTC
Спасибо - из ваших рук это особенно приятно.
Если думаете, что подобное еще кому-то может быть интересно, то непременно.

Reply

(The comment has been removed)

Kayser É-Эрик Кайзер bvallejo February 26 2011, 01:38:17 UTC
Закваска его, Эрика Кайзера.
Мука - первый день интегральная ржаная, потом только пшеничная (какая не пишет).

Reply


verifica February 25 2011, 09:49:23 UTC
Спасибо, замечательная статья. Великолепная подача материала в сравнениях. В который раз выражаю восхищение вашему умению быть на самой актуальной волне. За итальянские "разборки" отдельное Грацие милле!

Reply

bvallejo February 25 2011, 14:46:39 UTC
Тронут...

Reply


verifica February 25 2011, 15:16:57 UTC
Буду ждать продолжения! Очень интересно про ph и про соль и её роль. Заинтриговали, пишите :)

Reply

bvallejo February 26 2011, 01:38:51 UTC
"Он постарается".

Reply


rozik1965 February 26 2011, 20:59:01 UTC
Увидела у Димы ссылку и сразу к вам. Спасибо вам за огромный труд! Невероятная подача материала. Читаю третий раз уже. Поставила сегодня выращиваться новую ржаную, но старую пока не убиваю. Выращу, хочу на 2-х испечь параллельно.

Reply

bvallejo February 28 2011, 13:02:45 UTC
Люблю эксперименты. С результатами этого в вашем журнале можно будет ознакомиться?

Reply

rozik1965 February 28 2011, 16:52:38 UTC
Если получится.Пока новая благословенно пахнет грязными носками:)

Reply

bvallejo March 1 2011, 12:10:37 UTC
Ой, правда чтоль? Может рецепт закваски поменять, он от "правильных парней"?

Reply


mama_feya February 26 2011, 22:42:29 UTC
Спасибо!
Потрясающий материал со сравнениями и массой информации!

(про роль соли и другие, оставшиеся в стороне, "многочисленные немаловажные и интереснейшие детали" тоже интересно, если вдруг будет время и желание написать).

Reply

bvallejo February 28 2011, 13:06:14 UTC
Обязательно.

Reply


Leave a comment

Up