Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

bvallejo October 24 2010, 17:34:47 UTC
На второй день все вошло в норму. А сыр по авторскому ТУ нужно натереть, а не вносить в тесто кусочками.

Reply

(The comment has been removed)

bvallejo October 25 2010, 11:22:38 UTC
Уже.

Reply


Светлана anonymous September 29 2011, 18:55:13 UTC
Скажите, пожалуйста, время брожения действительно всего 15 минут? Непременно хочу попробовать это чудо! Спасибо!

Reply

Re: Светлана bvallejo September 30 2011, 13:43:56 UTC
Все правильно - 15 мин.
И успеха!

Reply


antuanneta June 10 2013, 14:41:14 UTC
большое спасибо! потрясающе вкусно!!!
Вот что у меня получилось :)

Reply

bvallejo June 11 2013, 00:25:17 UTC
Спасибо, посмотрел, насладился!

Reply


anonymous January 4 2014, 17:09:14 UTC
Испекла плетеночку, очень понравилась! Очень вкусная и воздушная! Спасибо огромное! Конечно никакого настоящего итальянского сыра и в помине не было, а был Пармезан местного разлива, но получилось весьма и весьма недурно.

Reply

bvallejo January 5 2014, 00:39:41 UTC
У вас получилось, а мне приятно!

Reply

gala_ko January 5 2014, 18:38:12 UTC
Не вынесла душа поэта.. и я в ЖЖ. Но так здесь все замудрено, думаю, что не так-то легко будет разобраться. Ну да ладно! Столько у Вас интересных рецептов, что никак не могу определиться со следующей выпечкой. Спасибо Вам за широту души!

Reply

bvallejo January 7 2014, 01:02:16 UTC
Добро пожаловать в ЖеЖню! С удовольствием буду читать все ваши посты.

Reply


gala_ko January 7 2014, 06:05:07 UTC
Спасибо за поддержку!

Reply


Leave a comment

Up