Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Хлеб-бриошь формовой/ Pain de mie brioche от Gerald Biremont
Oct 18, 2010 17:35
(
Read more...
)
g.biremont
,
meilleurs ouvriers de france
Leave a comment
Back to all threads
leostrog
July 31 2012, 16:36:34 UTC
А что у вас там значит "сильная мука"? ск. процентов?
Reply
"сильная мука"
bvallejo
August 1 2012, 11:29:15 UTC
W 300.
Reply
Re: "сильная мука"
leostrog
August 1 2012, 14:16:51 UTC
нашла, что это 12.8%
Reply
Re: "сильная мука"
bvallejo
August 1 2012, 17:15:50 UTC
Я больше склоняюсь:
(
...
)
Reply
Re: "сильная мука"
leostrog
August 1 2012, 19:02:12 UTC
Здорово, что у вас такая мука есть....
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment