Croissant - СОСТАВЛЯЮЩИЕ

Oct 17, 2010 01:17

В составляющие croissant обычно входят - мука, соль, сахар, дрожжи, вода и сливочное масло. Конечно, можно еще добавить молоко - сухое или цельное, куриные яйца, сливки и всякие там увлажняющие добавки. Нo, чрезмерная перегрузка массы препятствует хорошему слоению. ( Read more... )

ситное, производство

Leave a comment

Comments 4

vkorehov October 16 2010, 23:26:24 UTC

... )

Reply

bvallejo October 16 2010, 23:42:50 UTC
Bravo! Поделитесь п.ж. как можно фотографию вставить в комментарий?

Reply

vkorehov October 17 2010, 00:18:03 UTC

... )

Reply

bvallejo October 17 2010, 00:25:52 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up