Leave a comment

Comments 6

leostrog August 11 2021, 02:44:51 UTC
Борис, на фото мороженое несколько крупитчатое или мне так кажется?

Reply

bvallejo August 11 2021, 02:57:42 UTC
Лена, мороженое не крупитчатое. Просто оно очень мягкое=нежное и быстро начинает таять. Вот уже по второму рецепту делаю мороженое с кофе и вот уже второй раз похожий результата, а авторы-то разные! Может кофе к этому причастен? В следующий раз добавлю инулин и заменю стабилизатор. Но, повторю, результат наивкуснейший.

Reply

leostrog August 11 2021, 03:20:17 UTC
Я уверена, что вкусно :)) Да. раз там много молока и жидкости , надо добавить чего-нибудь.
Я видела на Amazon кофейный концентрат , но к нам его не пересылают . Может, попробовать взять эспрессо в капсулах и заварить молоком или сливками, тогда мороженое будет более "богатое" ?
У меня дочка делала мороженое с апельсиновым соком, бананом и манго и налила сока много ( из 1.5 апельсина). Я посоветовала ей добавить coconut cream powder , чтобы мороженое стало мягким и шелковистым.

Reply

bvallejo August 11 2021, 23:15:36 UTC
Спасибо за совет, Лена.

Reply


merily9 August 11 2021, 07:41:56 UTC
Самое вкусное, на мой взгляд. До чего же я люблю кофейное мороженое.

Reply

bvallejo August 11 2021, 23:16:41 UTC
Невозможно с вами не согласиться.

Reply


Leave a comment

Up