Лена, мороженое не крупитчатое. Просто оно очень мягкое=нежное и быстро начинает таять. Вот уже по второму рецепту делаю мороженое с кофе и вот уже второй раз похожий результата, а авторы-то разные! Может кофе к этому причастен? В следующий раз добавлю инулин и заменю стабилизатор. Но, повторю, результат наивкуснейший.
Я уверена, что вкусно :)) Да. раз там много молока и жидкости , надо добавить чего-нибудь. Я видела на Amazon кофейный концентрат , но к нам его не пересылают . Может, попробовать взять эспрессо в капсулах и заварить молоком или сливками, тогда мороженое будет более "богатое" ? У меня дочка делала мороженое с апельсиновым соком, бананом и манго и налила сока много ( из 1.5 апельсина). Я посоветовала ей добавить coconut cream powder , чтобы мороженое стало мягким и шелковистым.
Comments 6
Reply
Reply
Я видела на Amazon кофейный концентрат , но к нам его не пересылают . Может, попробовать взять эспрессо в капсулах и заварить молоком или сливками, тогда мороженое будет более "богатое" ?
У меня дочка делала мороженое с апельсиновым соком, бананом и манго и налила сока много ( из 1.5 апельсина). Я посоветовала ей добавить coconut cream powder , чтобы мороженое стало мягким и шелковистым.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment