Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Зерновой хлеб/ Le pain aux céréalis en direct от Frédéric Lalos
Oct 07, 2019 21:58
(
Read more...
)
sekowa
,
meilleurs ouvriers de france
,
f.lalos
Leave a comment
Comments 15
Next
irina_co
October 8 2019, 00:34:44 UTC
Форма на срезе прямо идеальная! И дырочки красивые.
Reply
bvallejo
October 9 2019, 02:00:10 UTC
Спасибо!
Reply
natalia_sowa
October 8 2019, 10:45:41 UTC
можно я зайду к вам поесть?
Reply
bvallejo
October 9 2019, 02:01:09 UTC
Почему вы спрашиваете? Сделаем как всегдa!
Reply
natalia_sowa
October 9 2019, 14:21:02 UTC
Грацие!
Reply
elenakutar
October 8 2019, 13:53:59 UTC
Какой красивый мякиш!
Reply
bvallejo
October 9 2019, 02:01:19 UTC
:)
Reply
sheptala_elena
October 9 2019, 14:20:35 UTC
Вологодское кружево, прям. Отличный мякиш!
Reply
bvallejo
October 11 2019, 02:01:46 UTC
Спасибо!
Reply
vasena_vasilisa
October 9 2019, 19:54:10 UTC
Прекрасный хлеб!Он только на закваске или еще и ферментированное тесто используется?
Reply
bvallejo
October 11 2019, 02:12:44 UTC
Закваска и, по-желанию, 0,2% свежих прессованных дрожжей. Делал на закваске "Sekowa", поэтому частично изменил технологию. Если вас интересует, могу написать рецепт, только скажите какой - авторский или...
Reply
vasena_vasilisa
October 11 2019, 05:49:55 UTC
Если можно напишите ваш рецепт.
Reply
bvallejo
October 13 2019, 02:14:45 UTC
Рецепт написал.
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment