Leave a comment

Comments 15

irina_co October 8 2019, 00:34:44 UTC
Форма на срезе прямо идеальная! И дырочки красивые.

Reply

bvallejo October 9 2019, 02:00:10 UTC
Спасибо!

Reply


natalia_sowa October 8 2019, 10:45:41 UTC
можно я зайду к вам поесть?

Reply

bvallejo October 9 2019, 02:01:09 UTC
Почему вы спрашиваете? Сделаем как всегдa!

Reply

natalia_sowa October 9 2019, 14:21:02 UTC
Грацие!

Reply


elenakutar October 8 2019, 13:53:59 UTC
Какой красивый мякиш!

Reply

bvallejo October 9 2019, 02:01:19 UTC
:)

Reply


sheptala_elena October 9 2019, 14:20:35 UTC
Вологодское кружево, прям. Отличный мякиш!

Reply

bvallejo October 11 2019, 02:01:46 UTC
Спасибо!

Reply


vasena_vasilisa October 9 2019, 19:54:10 UTC
Прекрасный хлеб!Он только на закваске или еще и ферментированное тесто используется?

Reply

bvallejo October 11 2019, 02:12:44 UTC
Закваска и, по-желанию, 0,2% свежих прессованных дрожжей. Делал на закваске "Sekowa", поэтому частично изменил технологию. Если вас интересует, могу написать рецепт, только скажите какой - авторский или...

Reply

vasena_vasilisa October 11 2019, 05:49:55 UTC
Если можно напишите ваш рецепт.

Reply

bvallejo October 13 2019, 02:14:45 UTC
Рецепт написал.

Reply


Leave a comment

Up