Leave a comment

Comments 46

natalia_sowa May 6 2019, 15:39:20 UTC
и снова от меня далеко.. далеко

Reply

bvallejo May 7 2019, 01:06:54 UTC
Вы для меня как Куба. Помните песню советских времен - "Куба далека, Куба далека, Куба - рядом, Куба рядом!"? Хотя зачем спрашиваю, вы же тогда еще и не рождены были...

Reply

natalia_sowa May 7 2019, 07:22:33 UTC
)
с целой страной меня ещё не сравнивали!

Reply

bvallejo May 9 2019, 21:31:04 UTC
Какие ваши годы!

Reply


shimonk May 6 2019, 17:14:31 UTC
Вы делали по этому рецепту?

https://blog.cookaround.com/ariafritta1/brioche-di-leonardo-di-carlo/

Заранее спасибо за ответ.

Reply

bvallejo May 7 2019, 00:57:23 UTC
По вашей ссылке описана другая бриошь - "Brioche LDC 2010" с несколько неавторской закваской и oнa из рaздела "La pasta lievitata". Я делал по рецепту из той же книги "Tradizione in evolucjione", но из раздела "La pasticceria salata" и, так сказать, моя называется "Pan brioche 2011".

Reply

shimonk May 7 2019, 06:39:21 UTC
Понятно, спасибо.

Reply


klepasvetik May 6 2019, 19:21:40 UTC
Невесомая в солнечных лучах. Браво! Совсем верховный космос в приготовлении?

Reply

bvallejo May 7 2019, 00:59:12 UTC
Совсем наоборот! Только нужно иметь правильную муку и не пытаться замесить вручную. Если хотите, могу написать рецепт.

Reply

astakhova_99 May 7 2019, 10:16:47 UTC
Конечно, хотим! Красота же. Совершенство.

Reply

bvallejo May 20 2019, 01:26:13 UTC
Рецепт написал, уверен она вам очень понравится.

Reply


autonomus May 6 2019, 20:02:45 UTC
- Это шампанское, - подумал Штирлиц.

Reply

bvallejo May 7 2019, 01:02:19 UTC
"Он не подумал, он опять угадал!" - крикнул Мюллер.

Reply


elenakutar May 7 2019, 07:31:17 UTC
Какая интересная бриошь, просто невесомая! Борис, если поделитесь рецептом, буду пытаться замесить вручную👐

Reply

bvallejo May 20 2019, 01:27:20 UTC
Рецепт написал - у вас, Лена, опять все получится!

Reply

elenakutar May 21 2019, 03:20:58 UTC
Спасибо большое, Борис!

Reply

bvallejo May 21 2019, 23:19:37 UTC
A triunfar!

Reply


Leave a comment

Up