когда ты мне что-то рассказываешь, у меня один термин-ШИКАРНО! )) объясняешь доступно и подробно, фото замечательные.. Я согласна, что учиться надо не у блоггеров. И вообще блогер для меня понятие растяжимое. себя таковой не считаю..)) Но есть люди в жж, у которых есть чему научиться..
Приятельница конечно, рецепт где то накопала чуть ли не с форума.. ну а там кулинарный уровень такой, что можно испортить что угодно. Заменить трюфели шампиньонами-сам понимаешь, что это такое.)) Когда я тельное раскапывала, то именно тонкости в технологии помогли мне добиться нужного результата.. до этого она оссо буко готовила, ну и запорола.. Я б тоже могла его испортить, да спасибо знатокам, вразумили. Для оссо букко все есть..руки не дошли..мужу больше котлет хочется.)) конечно, тут важен подход.. приятельница это понимает. Но вот угораздило её выскочить замуж пару лет назад.. а там муж готовит тоже и с мнением-лишь бы вкусно было..и все.. Ленка за это время успела навыки подрастерять..
вчера звонит соседка бабуля и просит рассказать как я готовила Пожарские котлеты. А у меня тоже свой раскопанный и я надеюсь-аутентичный рецепт.. рассказала.. в конце разговора выяснилось, что она купила не куру, а свинину с прослойками.)) её томить с луком да пряностями впору..какие там Пожарские котлеты, куда идет масло сливочное да сливки..
2. Страсбургский готовил?
3. Разбудил любопытство окончательно.)) все..пишу в личку.))
Совершенно не интересует понравилось или не понравилось содержание отосланного. Но, просто уведомить, что получила и скачала указанное, особого труда, как мне думается, не составляет. Не хочу привыкать к подобному.
Борис, не сердись, пожалуйста. Я собрала все твои комментарии, чтобы спокойно и обстоятельно ответить в совершенно свободное время..Мне очень интересно с тобой разговаривать и я не хочу это делать наспех.. я же тоже жду комментарии и от тебя и от других друзей, всяко же бывает..то суета и суматоха, то проблемы с компом.. то еще что.. именно вот сейчас я и хочу тебе все написать, когда разгребла поздравления и привела в порядок ФМ.
Я все получила, скачала и прочла. ты не напрасно сделал этот документ. Спасибо тебе большое!!
объясняешь доступно и подробно, фото замечательные..
Я согласна, что учиться надо не у блоггеров.
И вообще блогер для меня понятие растяжимое.
себя таковой не считаю..))
Но есть люди в жж, у которых есть чему научиться..
Приятельница конечно, рецепт где то накопала чуть ли не с форума..
ну а там кулинарный уровень такой, что можно испортить что угодно.
Заменить трюфели шампиньонами-сам понимаешь, что это такое.))
Когда я тельное раскапывала, то именно тонкости в технологии помогли мне добиться нужного результата..
до этого она оссо буко готовила, ну и запорола..
Я б тоже могла его испортить, да спасибо знатокам, вразумили.
Для оссо букко все есть..руки не дошли..мужу больше котлет хочется.)) конечно, тут важен подход..
приятельница это понимает.
Но вот угораздило её выскочить замуж пару лет назад..
а там муж готовит тоже и с мнением-лишь бы вкусно было..и все..
Ленка за это время успела навыки подрастерять..
вчера звонит соседка бабуля и просит рассказать как я готовила Пожарские котлеты.
А у меня тоже свой раскопанный и я надеюсь-аутентичный рецепт..
рассказала.. в конце разговора выяснилось, что она купила не куру, а свинину с прослойками.)) её томить с луком да пряностями впору..какие там Пожарские котлеты, куда идет масло сливочное да сливки..
2. Страсбургский готовил?
3. Разбудил любопытство окончательно.))
все..пишу в личку.))
Reply
3. Ответил в личку (сообщение могло попасть в "Подозрительные").
Reply
Не хочу привыкать к подобному.
Reply
Я собрала все твои комментарии, чтобы спокойно и обстоятельно ответить в совершенно свободное время..Мне очень интересно с тобой разговаривать и я не хочу это делать наспех..
я же тоже жду комментарии и от тебя и от других друзей,
всяко же бывает..то суета и суматоха, то проблемы с компом..
то еще что..
именно вот сейчас я и хочу тебе все написать, когда разгребла поздравления и привела в порядок ФМ.
Я все получила, скачала и прочла.
ты не напрасно сделал этот документ.
Спасибо тебе большое!!
Reply
Leave a comment