О, и в тесте щедрое количество настоящего сливочного масла и яиц.И когда такой ломтик подаешь подогретым . к кофе . то чувствуешь что благодушие охватывает тебя. Замечательно удобная форма- можно потом такой ломтик трансформировать в чудесный тост. Борис. а вы такое тесто выстаиваете ночь и потом даёте подойти окончательно?И ск. времени была последняя расстойка?
Спасибо вам. Борис. ещё вопросы по рецепту- масло и яйца должны быть из холодильника? Но как тогда масло вмесится? И вот эта мука W400 - у нас такой нет. но могу поискать итальянскую. На какие параметры муки стоит ориентироваться при поиске- содержание белка. а что ещё?
Нет, есть формы типа этого кирпича с крышкой, только это круглые . С замками побоку. Тесто вложил в одно корыто, другим закрыл, испёк и получил лежащий, круглый цилиндр . Печь типа кулича сложно, тогда надо узкая жестянка, причём высокая. Духовка не вместит.
Не, есть здоровенные по полметра в длину. Стоят под 300, плюс доставка, плюс таможня насчитает 12 процентов налогов и за своё вскрытие посылки те же 12%.
Эта тонкая, как я вижу, но достаточно длинная. Может мне такую надо?! Но я ее не смогу скорее всего применить под торт. Снять корку, потом надрезы для фаршированная, тонковато бревнышко будет.
Замечательно удобная форма- можно потом такой ломтик трансформировать в чудесный тост.
Борис. а вы такое тесто выстаиваете ночь и потом даёте подойти окончательно?И ск. времени была последняя расстойка?
Reply
Reply
И знаю, что вы не всегда можете выложить рецепт.
Спасибо заранее!
Reply
Reply
Борис. ещё вопросы по рецепту- масло и яйца должны быть из холодильника?
Но как тогда масло вмесится?
И вот эта мука W400 - у нас такой нет. но могу поискать итальянскую. На какие параметры муки стоит ориентироваться при поиске- содержание белка. а что ещё?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня вот такая:
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment