Leave a comment

Comments 24

ext_3869332 August 20 2017, 20:50:58 UTC
Ого-го!

Reply

bvallejo August 22 2017, 02:18:31 UTC
Уговорила!

Reply


sok_granatovy August 21 2017, 01:54:26 UTC
Вчера только с друзьями про бриошь вспоминали) А рецептег?

Reply

bvallejo August 23 2017, 00:52:37 UTC
Написал.

Reply


leostrog August 21 2017, 02:20:26 UTC
Изумительно! и тесто не слишком воздушное .а такое, "телесное".
С ночным выстаиванием ?

Reply

bvallejo August 22 2017, 02:17:44 UTC
Тесто великолепное, думаю использовать его при выпечке куличей. Рецепт напишу и там нет ночного выстаивания.

Reply

leostrog August 22 2017, 03:05:52 UTC
Спсибо, интересно, буду ждать.

Reply

bvallejo August 23 2017, 00:52:58 UTC
Лена - уже.

Reply


registrr August 22 2017, 18:31:50 UTC
Борис, привет!

Тоже жду рецепт, интересно!

Reply

bvallejo August 23 2017, 00:54:25 UTC
Сережа - здравствуй. Рецепт написал и домашним привет!

Reply

registrr August 23 2017, 06:20:59 UTC
Спасибо за всё!

Reply


oxygun August 25 2017, 19:36:18 UTC

Спасибо за рецепт!

Reply

bvallejo August 26 2017, 18:21:08 UTC
Успеха.

Reply


Leave a comment

Up