Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Pastis landais от Institut des Sciences de la Nature et de l'Agroalimentaire de Bordeaux
Aug 20, 2017 20:24
(
Read more...
)
isnab
Leave a comment
Comments 24
Next
ext_3869332
August 20 2017, 20:50:58 UTC
Ого-го!
Reply
bvallejo
August 22 2017, 02:18:31 UTC
Уговорила!
Reply
sok_granatovy
August 21 2017, 01:54:26 UTC
Вчера только с друзьями про бриошь вспоминали) А рецептег?
Reply
bvallejo
August 23 2017, 00:52:37 UTC
Написал.
Reply
leostrog
August 21 2017, 02:20:26 UTC
Изумительно! и тесто не слишком воздушное .а такое, "телесное".
С ночным выстаиванием ?
Reply
bvallejo
August 22 2017, 02:17:44 UTC
Тесто великолепное, думаю использовать его при выпечке куличей. Рецепт напишу и там нет ночного выстаивания.
Reply
leostrog
August 22 2017, 03:05:52 UTC
Спсибо, интересно, буду ждать.
Reply
bvallejo
August 23 2017, 00:52:58 UTC
Лена - уже.
Reply
Thread 10
registrr
August 22 2017, 18:31:50 UTC
Борис, привет!
Тоже жду рецепт, интересно!
Reply
bvallejo
August 23 2017, 00:54:25 UTC
Сережа - здравствуй. Рецепт написал и домашним привет!
Reply
registrr
August 23 2017, 06:20:59 UTC
Спасибо за всё!
Reply
oxygun
August 25 2017, 19:36:18 UTC
Спасибо за рецепт!
Reply
bvallejo
August 26 2017, 18:21:08 UTC
Успеха.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
С ночным выстаиванием ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Тоже жду рецепт, интересно!
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Leave a comment