Leave a comment

Comments 21

natalia_sowa December 21 2015, 16:31:51 UTC
якмиш как у булочки

Reply

bvallejo December 22 2015, 01:56:40 UTC
Наталья, вы правы - это не хлеб, а настоящая сдобная булка.

Reply

natalia_sowa December 22 2015, 10:18:39 UTC
захотелось

Reply

bvallejo December 24 2015, 02:40:41 UTC
Понял. Рецепт написал.

Reply


Облако anonymous December 26 2015, 21:55:29 UTC
Это такое воздушное чудо!
Только я отвыкла от бриошшшности.Пока вынимала из духовки примяла один бок(но никто не жалуется,едят и не обращают внимание).
После получасового вымешивания задумалась о тестомесе. Присмотрела Bomann в Берлине.
Мама_двоих

Reply

После получасового вымешивания bvallejo December 28 2015, 00:11:58 UTC
Вы и Мама_двоих и Мать-героиня - вымешивать вручную подобное тесто!
P.S. О Bomann'е ничего не знаю, но желаю сделать удачную покупку.

Reply

RE: После получасового вымешивания anonymous December 30 2015, 15:30:12 UTC
Тут нет никакого героизма-тесто лёгкое и приятное. Это вам не базельский вымешивать ( ещё один хлеб для которого нужен агрегат).

Reply

нет никакого героизма bvallejo December 30 2015, 15:43:07 UTC
Brava!

Reply


Выпекать 10 мин при + 220ºС и 110 мин при +195ºС natalia_sowa December 30 2015, 14:50:08 UTC
110???

Reply

Re: Выпекать 10 мин при + 220ºС и 110 мин при +195ºС bvallejo December 30 2015, 15:38:43 UTC
Исправил.

Reply

Re: Выпекать 10 мин при + 220ºС и 110 мин при +195ºС natalia_sowa December 30 2015, 15:46:59 UTC
испекла.

Reply

Re: Выпекать 10 мин при + 220ºС и 110 мин при +195ºС bvallejo December 30 2015, 21:46:09 UTC
И...?

Reply


Leave a comment

Up