Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Хлеб белый формовой / White pullman loaf от Zachary Golper
Dec 17, 2015 03:41
(
Read more...
)
z.golperz
Leave a comment
Back to all threads
Облако
anonymous
December 26 2015, 21:55:29 UTC
Это такое воздушное чудо!
Только я отвыкла от бриошшшности.Пока вынимала из духовки примяла один бок(но никто не жалуется,едят и не обращают внимание).
После получасового вымешивания задумалась о тестомесе. Присмотрела Bomann в Берлине.
Мама_двоих
Reply
После получасового вымешивания
bvallejo
December 28 2015, 00:11:58 UTC
Вы и Мама_двоих и Мать-героиня - вымешивать вручную подобное тесто!
P.S. О Bomann'е ничего не знаю, но желаю сделать удачную покупку.
Reply
RE: После получасового вымешивания
anonymous
December 30 2015, 15:30:12 UTC
Тут нет никакого героизма-тесто лёгкое и приятное. Это вам не базельский вымешивать ( ещё один хлеб для которого нужен агрегат).
Reply
нет никакого героизма
bvallejo
December 30 2015, 15:43:07 UTC
Brava!
Reply
Re: Облако
natalia_sowa
December 30 2015, 17:11:18 UTC
я только минут 20 месила), сложения прибавила
Reply
Re: Облако
bvallejo
December 30 2015, 21:45:51 UTC
Вы же - мастер!
Reply
Re: Облако
natalia_sowa
December 31 2015, 09:55:14 UTC
я только учусь)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Только я отвыкла от бриошшшности.Пока вынимала из духовки примяла один бок(но никто не жалуется,едят и не обращают внимание).
После получасового вымешивания задумалась о тестомесе. Присмотрела Bomann в Берлине.
Мама_двоих
Reply
P.S. О Bomann'е ничего не знаю, но желаю сделать удачную покупку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment