Хлебные чтения - Производствo пирожков

Nov 06, 2015 14:20

Несколько фрагментов (Подкатка кусков теста. Дозировка начинки. Норма раскладки теста и начинки для одного пирожка) из книги Инж. Е.П.Балабнова "Производство пирожков", Пищепромиздат, Москва, 1947:
Read more... )

книга

Leave a comment

Comments 4

mariana_aga November 6 2015, 16:03:43 UTC
Моя любимая книжка! Обладенно написана.

Reply

bvallejo November 6 2015, 18:04:35 UTC
Мне нравится и "Производство мясных пирожков" Саксаганского А.Л. за 1939 год.

Reply


ext_4245764 August 28 2017, 05:15:53 UTC
Спасибо, очень познавательно! Теперь буду знать, что при жарке масса пирожков не уменьшается))).
Если серьезно, то хочу Вам выразить огромную благодарность за ваш жж, низкий поклон! В наше время, когда все продается и покупается, Вы делитесь ценнейшими материалами бесплатно! Очень жаль, что я раньше про Вас не знала, буду наверстывать упущенное! Еще раз спасибо! У меня голова закружилась и душа переполняется счастьем от вашего журнала! О чем хотелось узнать и даже гораздо, гораздо больше, я нашла здесь! Спасибо за Ваш труд!

Reply

bvallejo August 29 2017, 00:31:20 UTC
Спасибо вам, Ольга, и рад, что информация заинтересовала.

Reply


Leave a comment

Up