Несколько фрагментов (Подкатка кусков теста. Дозировка начинки. Норма раскладки теста и начинки для одного пирожка) из книги Инж. Е.П.Балабнова "Производство пирожков", Пищепромиздат, Москва, 1947: ( Read more... )
Спасибо, очень познавательно! Теперь буду знать, что при жарке масса пирожков не уменьшается))). Если серьезно, то хочу Вам выразить огромную благодарность за ваш жж, низкий поклон! В наше время, когда все продается и покупается, Вы делитесь ценнейшими материалами бесплатно! Очень жаль, что я раньше про Вас не знала, буду наверстывать упущенное! Еще раз спасибо! У меня голова закружилась и душа переполняется счастьем от вашего журнала! О чем хотелось узнать и даже гораздо, гораздо больше, я нашла здесь! Спасибо за Ваш труд!
Comments 4
Reply
Reply
Если серьезно, то хочу Вам выразить огромную благодарность за ваш жж, низкий поклон! В наше время, когда все продается и покупается, Вы делитесь ценнейшими материалами бесплатно! Очень жаль, что я раньше про Вас не знала, буду наверстывать упущенное! Еще раз спасибо! У меня голова закружилась и душа переполняется счастьем от вашего журнала! О чем хотелось узнать и даже гораздо, гораздо больше, я нашла здесь! Спасибо за Ваш труд!
Reply
Reply
Leave a comment