Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Le pumpernickel от Éric Kayser
Dec 25, 2013 03:38
(
Read more...
)
é.kayser
,
meilleurs ouvriers de france
,
sekowa backferment
Leave a comment
Back to all threads
vic_i_kedy
December 30 2013, 21:02:54 UTC
Боря,
А у вас ржаной интеграл - такого же мелкого нежного помола, как пшеничный?
Reply
bvallejo
January 2 2014, 23:43:46 UTC
Продают ржаной и пшеничной очень мелкого помола, среднего и крупного. Ho об этом нигде и ничего производители не пишут.
Reply
vic_i_kedy
January 3 2014, 03:43:33 UTC
А покупателю остается только тащить домой муку и заглядывать в пачки?
Reply
bvallejo
January 3 2014, 12:35:58 UTC
Если по первому разу, то да. А если рецидив, то покупаешь муку заведомо зная, что домой принесешь. Правда, я омучиваюсь в хлебопекарнях - там тебе и помол покажут и на вопросы ответят (если повезет).
Reply
vic_i_kedy
January 3 2014, 16:31:24 UTC
У нас то же самое... таки надо уже найти и приручить правильную пекарню/тщательно записывает на манжете/.
Reply
bvallejo
January 4 2014, 01:21:43 UTC
У меня все "схвачено".
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
А у вас ржаной интеграл - такого же мелкого нежного помола, как пшеничный?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment