Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Bibers à l'anis от Richemont Ecole professionnelle
Dec 15, 2013 14:55
(
Read more...
)
richemont ecole professionnelle
Leave a comment
Comments 10
rimnikk
December 17 2013, 22:20:26 UTC
Дааааа.... Красиво!:-)
Reply
bvallejo
December 17 2013, 23:04:19 UTC
Если есть "чем", напишу рецепт.
Reply
ext_2180974
December 18 2013, 08:33:16 UTC
Борис, напишите, пожалуйста рецепт! Очень Пряники люблю, интересно узнать как и из чего делать этот:)
Reply
bvallejo
December 20 2013, 13:31:27 UTC
Лариса Николаева - написал.
Reply
Thread 8
merily9
December 18 2013, 18:05:19 UTC
Никак не вериться, что это пряник выпеченный. Такой белый, такой фигурный.
Reply
bvallejo
December 20 2013, 13:33:48 UTC
И анисово-прянично-вкусный.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment