Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Stollen oт Michel Suas
Dec 11, 2013 15:15
(
Read more...
)
m.syas
Leave a comment
Comments 21
Next
tatyana6930
December 12 2013, 04:03:15 UTC
Спасибо за рецепт!
Reply
bvallejo
December 13 2013, 01:21:59 UTC
Рецепт хоть и американский, но очень выразительный. Советую.
Reply
vasena_vasilisa
December 12 2013, 06:16:27 UTC
Какой замечательный состав ингредиентов...Спасибо большое, что поделились рецептом.
Reply
bvallejo
December 13 2013, 01:22:37 UTC
Надеюь, что понравится.
Reply
m_o_l_g_a
December 12 2013, 09:33:28 UTC
Очень красивый!
Reply
bvallejo
December 13 2013, 01:22:51 UTC
Спасибо.
Reply
natalia_sowa
December 12 2013, 10:04:05 UTC
так много дрожжей(
Reply
Ну, наконец-то пишет natalia_sowa!
bvallejo
December 13 2013, 01:27:16 UTC
Слегка зашкаливает, но не очень - в штолленах, как правило, всегда очень много дрожжей.
Reply
Re: Ну, наконец-то пишет natalia_sowa!
natalia_sowa
December 13 2013, 09:55:57 UTC
смутили
теперь понятно-отчего я их не пеку
хотя, тут решилась -без закваски
http://natalia-sowa.livejournal.com/150147.html
Reply
Re: Ну, наконец-то пишет natalia_sowa!
bvallejo
December 15 2013, 18:05:47 UTC
Посмотрел - молодец!
Reply
Thread 8
anonymous
December 13 2013, 10:37:34 UTC
Спасибо что поделились!
Уже лежит рядом с Дрезденским,созревает.))
Мама_двоих
Reply
bvallejo
December 15 2013, 18:07:25 UTC
Урррра!
Расскажете потом о своих впечатлениях?
Reply
anonymous
December 17 2013, 08:49:02 UTC
Конечно! ))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
теперь понятно-отчего я их не пеку
хотя, тут решилась -без закваски
http://natalia-sowa.livejournal.com/150147.html
Reply
Reply
Уже лежит рядом с Дрезденским,созревает.))
Мама_двоих
Reply
Расскажете потом о своих впечатлениях?
Reply
Reply
Leave a comment