Stollen oт Michel Suas

Dec 11, 2013 15:15


Read more... )

m.syas

Leave a comment

Comments 21

tatyana6930 December 12 2013, 04:03:15 UTC
Спасибо за рецепт!

Reply

bvallejo December 13 2013, 01:21:59 UTC
Рецепт хоть и американский, но очень выразительный. Советую.

Reply


vasena_vasilisa December 12 2013, 06:16:27 UTC
Какой замечательный состав ингредиентов...Спасибо большое, что поделились рецептом.

Reply

bvallejo December 13 2013, 01:22:37 UTC
Надеюь, что понравится.

Reply


m_o_l_g_a December 12 2013, 09:33:28 UTC
Очень красивый!

Reply

bvallejo December 13 2013, 01:22:51 UTC
Спасибо.

Reply


natalia_sowa December 12 2013, 10:04:05 UTC
так много дрожжей(

Reply

Ну, наконец-то пишет natalia_sowa! bvallejo December 13 2013, 01:27:16 UTC
Слегка зашкаливает, но не очень - в штолленах, как правило, всегда очень много дрожжей.

Reply

Re: Ну, наконец-то пишет natalia_sowa! natalia_sowa December 13 2013, 09:55:57 UTC
смутили

теперь понятно-отчего я их не пеку

хотя, тут решилась -без закваски
http://natalia-sowa.livejournal.com/150147.html

Reply

Re: Ну, наконец-то пишет natalia_sowa! bvallejo December 15 2013, 18:05:47 UTC
Посмотрел - молодец!

Reply


anonymous December 13 2013, 10:37:34 UTC
Спасибо что поделились!

Уже лежит рядом с Дрезденским,созревает.))
Мама_двоих

Reply

bvallejo December 15 2013, 18:07:25 UTC
Урррра!
Расскажете потом о своих впечатлениях?

Reply

anonymous December 17 2013, 08:49:02 UTC
Конечно! ))

Reply


Leave a comment

Up